К истокам

Моська пишет об управляемой демократии

Политтехнолог Ярослав «Моська» Греков пишет о прельстивости управляемой демократии:

«Архиважные мысли политического философа об управлении государством. Управляемая демократия есть, безусловно, самая совершенная система управления государством со времён возникновения государства вообще. Она устраняет практически все недостатки демократии vulgarius (обычной), ибо при обычной демократии, чтобы обществу внушить какие-то важные мысли, убедить общество в реальности какой-то угрозы, нужны были кровопролитные революции, геноциды, войны, и т.д., а теперь, любую опасность обществу и государству можно ликвидировать несколькими росчерками пера, парой хитроумных разводок. По-моему, это просто божественно, но понять это дано очень немногим, например, мне с моей бесконечной прозорливостью политического философа. (Спасибо). И, поэтому, славься Владислав Юрьевич Сурков!

Бог-Отец: Владимир Владимирович Путин
Бог-Сын: Владислав Юрьевич Сурков
Святой Дух: Владимир Вольфович Жириновский, который под маской шута и гопника от политики хранит в себе бездну ума, артистизма и просто гения.

Святые, неприкосновенные Ценности Управляемой Демократии:
Стабильность, Развитие, Порядок, Консенсус-Элита, Равновесие Интересов.
»

http://www.livejournal.com/users/moska/2083949.html

Зелёные человечки довольны Ярославом Грековым.


Понедельник, 28 Ноябрь, 2005, 4:35
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".