К истокам

И ещё о либерастских СМИ

Раз:

«Кстати, в Пиндостане ещё запрещено иностранное владение (majority ownership) на средства массовой информации (на то на что распространяется юрисдикция Federal Communication Commission). Никакие „Радио Свобода“ там вещать не могут. Это только в России в условиях „кровавого режима“ официальный орган государственной пропаганды чужой страны не только свободно существует и вещает, но до недавнего времени имел привилегированное положение — закреплённую за ним халявную частоту.»

http://www.livejournal.com/users/mrparker/5294680.html?thread=42081112

Два:

«Во время кампании на президенстких выборах в марте 2004 года я заметил что практически вся западная пресса в репортажах из России подсела на одну и ту же тему — с фантастическим единомыслием и занудностью. Поскольку продолжать утверждать что в Москве по улице разгуливают медведи стало уж совсем нелепо, они все как один освоили тему „но вот если выехать из Москвы, там такое…“. Все репортажи из России начинались совершенно одинаково — ищется какая-то отдалённая бедная деревня, где сразу в повествование вводится персонаж полуголодного пенсионера или разорившегося колхозника и вся статья развивает мысль о том что за время первого срока Путина ничего хорошего лично для него и для этой деревни не случилось. Но голосовать всё равно, наверное, за Путина будут, потому что „кровавый режим“ никого больше не оставил.

Самое интересное что были откровенные свидетельства что это действительно „социальный заказ“. Особенно мне понравилась заметка из частного блога корреспондента „Экономиста“ Гидеона Личфилда (естественно, в самом „Экономисте“ это опубликовано не было). Там он откровенно и цинично описывал как они за несколько дней до выборов с „группой товарищей“ (т.е. западных корреспондентов) отправились „в глубинку“ на поиски вечно пьяного нищего мужика, ругающего режим на чём свет стоит. И вот незадача: ехали они ехали полдня, но вместо разорившихся полуголодных деревень им попадались толко недавно выстроенные особняки и коттеджи, а на дороге приходилось уворачиваться от последних моделей внедорожников. Через много часов, изрядно подустав, набрели они всё-таки на какого-то пьяного мужика в тулупе котору обматерил их, власть, и всё на свете. „Ну наконец-то!!!“ — возрадовались представители прогрессивной западной общественности, твёрдо убедившись таким образом что Россия за пределами Садового кольца заселена исключительно безнадёжными непросыхающими алкоголиками. И, удовлетворённые достигнутым, поехали назад на вечеринку Хакамады и иже с ней в дорогом ресторане, где совместно лили слёзы о попираемых демократических ценностях.»

http://www.livejournal.com/users/mrparker/5300778.html

Именно поэтому ни один здоровый член нашего общества не будет либерастом. Потому что либерасты — это завравшийся и истекающий желчью зомбированный народец. Надеюсь, очень скоро зелёные человечки проведут час суда, и ни одна псевдодемократическая сволочь, продавшаяся западным либерастам, не сможет помешать будущим поколениям жить в российском раю (начало райской жизни ожидается в 2015 году), а нынешним — в нормальном демократическом российском государстве. В государстве, в котором каждый может реализоваться и хорошо зарабатывать, при этом ничего не своровав и никого не убив.


Понедельник, 28 Ноябрь, 2005, 4:06
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Как вы думаете, мне эта шапочка идет?
Foster