К истокам

Хакаснет — тема моих радиопрограмм

В последнее время мне всё труднее и труднее даётся подготовка авторской радиопрограммы «Фостер.com», выходящей уже более года на волнах радио «Абакан». Всё потому, что высасывать всякую хуйню из пальца — это достаточно трудное занятие, если в итоге ты не хочешь сотворить какой-нибудь трэш. Задача программы — информировать о хакаснете. Если бы «Фостер.com» был неинформационным трэшем или развлекаловом, то было бы легче. Но это «легче» на самом деле никакое не легче, потому что по-любому приходилось рассматривать бы однотипную трэшевую хуйню (тогда можно было бы гонять одну программу по кругу в течение месяца).

Таким образом, примерно в 4-х из 5 программ приходится обозревать сайты, которые, по сути, ни о чём, ну не окажут они ровным счётом никакого влияния ни на хакаснет, ни на умы посетителей. Разбираю эти завалы откровенной немаркетинговой и безидейной хуйни, рассказывая о том, какие разделы есть на сайтах, и какой рюшечкой нас порадовал веб-дизайнер. На 5-й выпуск либо кто-то созревает до качественного сайта, либо в хакаснете происходит хоть что-то, что можно вынести на массы. Это споспешествует моему возрадованию, я благодарю зелёных человечков за это. Тогда можно анализировать сайт/событие, делать невысосанные из пальца выводы, а не никчемные — «в принципе, сайт получился средним/никаким». А потом опять наступает череда появления серостей и унылостей.

Ещё ужаснее, когда к 5-й программе не появляется качественного сайта и не происходит события, о котором можно рассказать слушателям. Тогда приходится либо продолжить обозрение однотипно хуёвых сайтов, либо удариться в размышления о судьбах хакаснета. О судьбах хакаснета рассуждать получается не всегда, потому что большую часть из того, что ему предстоит, я уже рассказал. Да и рассуждать о местном сегменте, учитывая, что из 275 сайтов большая часть — хуйня, как-то, знаете ли, не тянет. Ведь не буду же я каждую пятую программу говорить о том, что хакаснет — это жопа, правда? Во-первых, тогда хакаснет никогда не перестанет быть жопой. Во-вторых, многократно повторяться мне дискомфортно.

Что мне остаётся делать? Обозревать хуёвые сайты, конечно же, и покорно ждать, пока качественные продукты будут появляться чаще. Конец.


Понедельник, 28 Ноябрь, 2005, 5:10
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Хакаснет — тема моих радиопрограмм»

  1. Glider28 Ноябрь, 2005, 19:25

    Ага, блог не работает по причине того, что нахимичил при смене как раз той самой темы…. :) ничего скоро заработает, все увидят какой я великий :)

  2. Glider28 Ноябрь, 2005, 8:28

    Фостер, ты хочешь о чем нить написать? Ну так расскажи разочек еще обо мне на радио :) А я чего нить опять учудю в твою сторону… :) Договорились? Например обосру тебя с ног до головы, а ты меня… :) Ато рейтинги мои в Хакаснете падают :) уже половина забыли…. :) Кто такой бог и всея хакаснета и всео народа хакасского… :) И не забудь вставить фразочку — Время покажет, Glider расскажет! :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik