К истокам

Судорожные попытки вспомнить имя во время телефонного звонка

Взял сейчас телефонную трубку в руки и неожиданно был атакован флэшбэком (в простонародии — «назад в прошлое»). Было дело так. Набрал номер товарища, жду гудков. Отвлекся чем-то и забыл, кому звоню. Охватила жесточайшая паника: кого же мне звать к телефону, если трубку возьмёт не тот, кому я звоню? Эти три секунды были одной сплошной неловкостью. Трубку взяла мама того, кого я хотел слышать. И поскольку она обладает характерным говором, я быстро понял, куда я попал и кого мне нужно пригласить к телефону. Как камень с плеч.

Неловкость — одно из самых жутких ощущений.


Суббота, 23 Июль, 2005, 13:40
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Судорожные попытки вспомнить имя во время телефонного звонка»

  1. Aph1na26 Июль, 2005, 11:49

    Да, ситуация не из лёгких, у самой бывало… Но по телефону — это не то, на крайний случай всегда можно положть трубку и никто тебя не узнает. Гораздо хуже было, когда недавно после вручния диплома наступило время «фото на память», я подожу к преподавательнице, которая вела у меня два года, начинаю говорить и понимаю, что реально не могу выскрести из памяти её отчество! Она, конечно, вежливо заулыбалась, но так неудобно было…




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster