К истокам

Просмотр «Войны миров» нгауэзианкой

Нет, конечно, наши кинотеатры отражают специфику — фильмы идут, но, кстати, «Наутилус» — киноцентр (скорее всего развлечений), и кроме киносеансов, дискотеки и двух бильярдных столов, по-моему, следует развлекать как-то еще! Хотя бы разными фильмами. Единственное, зачем стоит сходить в кино, на мой взгляд, это для того, чтобы насладиться одиноким одиночеством, но только в том случае, если вас окончательно все замучили и достали.

http://khakassia.info/view.php?type=article&id=173

Это в «Новом Фокусе» у Михаила Афанасьева пишет какая-то странная женщина (?) Екатерина Лукьянова. Есть два варианта: либо это престарелая дама, либо 17-ти летняя девочка. Довольно странная статья. «Нгауэзианская» подходит как нельзя кстати. Тому виной заявленная тема статьи и постоянные перескоки с обсуждения «Войны миров» на то, как похожи два кинотеатра: «Наутилус» и «21-й век». Вообще, я думаю, идти на просмотр фильма с целью написать о нём статью, надо, отбросив это самое изначально критичное отношение к фильму. Иначе получается полная хуйня, как в случае со статьёй Екатерины Лукьяновой.


Пятница, 22 Июль, 2005, 7:31
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster