К истокам

Starbucks и Навальный

На «Пикабу» нашёл прекрасное — «Новая фишка Старбакса«:

В сети кофеен «Starbucks»,под эгидой петербургского отделения «Открытой России», стартовала акция «Ваш кофе, Навальный». Посетители заказывают кофе и называются «алексеями навальными». Это имя записывается на стаканчиках, а продавцы, сообщая о готовности напитка, оглашают помещение заведения призывом: «Навальный!». Лозунг акции: «Власти не понимают: Навальный — это каждый из нас. Это те, кому надоел бардак в стране. Навальный должен стать кандидатом в президенты в 2018 году» и т.д.

Комментарии особенно доставляют. У меня вопрос — по всем нормам действующего законодательства Алексей Навальный не имеет права участвовать в президентских выборах 2018 года. Но деньги на избирательную кампанию собирает и, я так понимаю, активно тратит. Во Францию, например, сгонять, не особо афишируя это, или ещё куда по заграницам.

Ладно Франция — это капля в море пожертвований сетевых хомячков. Что будет делать Алексей, когда его справедливо не зарегистрируют кандидатом? Как и на что будут потрачены собранные средства? Будет возврат, или на радостях Лёша укатит в кругосветку с остановками в лучших отелях? :)

navalny2018


Вторник, 8 Август, 2017, 9:53
Рубрики: Большой рунет, Интернет, Криминал, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (8) на «Starbucks и Навальный»

  1. Короед9 Август, 2017, 21:49

    а где он миха говорил что нам нужна власть американская? дай -ка ссылочку

  2. DrangNachOsten12 Август, 2017, 23:55

    Комментатор особенно доставляет. У меня вопрос — по всем нормам действующего законодательства Алексей Навальный имеет право жить как хочет, в том числе и участвовать в президентских выборах 2018 года. И деньги на избирательную кампанию может собирать и, я так понимаю, активно тратить. Во Францию, например, сгонять, не особо афишируя это, или ещё куда по заграницам.

    Ладно Навальный — это пугало, которое сгенерировали себе едросячьи хомячки. Что будет делать Фостер, когда его царь и бог ВВП справедливо и закономерно не отдаст концы? Как и на что будут потрачены сопли, слезы и прочие холуйские эмоции? Будет сожжена газета Шанс и посыпать пеплом голова, или, но тоже сумяшеся, Фостер укатит защищать Крым и прочие достижения пунинской демократии, с выпиванием иностранного пива в лучших барах? :)

  3. Foster14 Август, 2017, 20:11

    Короед, ну понятно же, что это не цитата, а троллинг (основанный на правде:)).

    DrangNachOsten, а вы бы что мне предложили? ;)

  4. DrangNachOsten16 Август, 2017, 3:14

    Ваш цианид, рейхсфюрер Фостер!

  5. Foster16 Август, 2017, 15:25

    Ребят, ну чего же вы так грезите все, кто режимом недоволен, убийствами и репрессиями? Что с вами не так? :)

  6. DrangNachOsten17 Август, 2017, 13:43

    Вот и в рейхсканцелярии в свое время удивлялись, что это весь мир на истинных арийцев ополчился, что это все режимом недовольны.

  7. Foster17 Август, 2017, 22:51

    Так себе сравненьице. Не паясничайте :)

  8. z23 Август, 2017, 10:27

    Нам нужна другая американская власть в регионах. А не ковбои на заимках, бл..

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster



Современная Хакасия