К истокам

Иван Дорн — очередной Макаревич нашей сцены. Удалил его из плейлиста

Популярный попсопеведс Иван Дорн оказался лютейшим политическим пидорастом:

Иван Дорн на выступлении в Юрмале

Иван Дорн с трезубцем

Удалил Дорнелло из плейлиста. Хотя он формально украинский певец, но, как и остальные любители наживы из стран СНГ (ай, простите, Украина же вышла из состава, да?), как я понимаю, основные деньги стрижёт в России. Что же, полагаю, будет правильным этот канал ему обрубить. Он ведь свой незалэжный выбор сделал. Пусть на эуропэйцах попробует заработать, а не на проклятых ватниках ;) Правильно его Максим «Тесак» Марцинкевич в своё время завуалированно нарёк:

Жаль, что этот борец с педофилами сейчас второй раз сидит, а пидорастические иваны дорны и прочие коллаборационные макаревичи гастролят, засирая людям мозг.


Среда, 23 Июль, 2014, 15:24
Рубрики: PR, Долбоебы, Животный мир, Либерасты, Музыка, Национальный вопрос, Нгауэзианцы, Общество, Политика, Россия, Скандалы, Шоу-бизнес
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (32) на «Иван Дорн — очередной Макаревич нашей сцены. Удалил его из плейлиста»

  1. Николай24 Июль, 2014, 18:41

    Я вот вообще не знал о его существовании. Прослушал несколько песен этого Дорна, и знаете что……Макаревич хотя бы петь умеет! Дело тут не в трезубе, и не в Украинском недоязыке (он все-таки с Украины, глупо его упрекать в использовании мовы). Просто шлак. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.

  2. Алекс24 Июль, 2014, 20:22

    Верно, Николай, это точно недоязык. А по поводу тризуба ихнего так и вообще есть точка зрения, что это никакой не пикирующий сокол, а хазарская тамга. Каждый раз, когда речь заходит про эту Украину, всё какое-то убожество, срам и сплошной позор. Нам сильно повезло — Господь Бог не сделал нас хохлами.

  3. Николай24 Июль, 2014, 20:54

    Моя точка зрения по ситуации на Укропии. У Белоруссии и Казахстана тоже свои флаги, языки и символы, история. Но они не кричат «Москоляку на гиляку», они развиваются вместе с нами. Разногласия есть, но они несущественны и быстро устраняются. А эти, блять, укропы живут против России. У них цель жизни такая, без всякой логики. Лишь бы насрать. Американцы легко воспользовались этим. Государство Сомали выросло в моих глазах — они образец цивилизованности по сравнению с этой руиной. Если дело было в турчинове, ющенко, януковиче, порошенко и америке это было бы нормально. Но это просто такой гадкий народец. Их зомбировали? Нихуя, не возможно так зомбировать через СМИ, они изначально такие, они вечно сидели на «двух стульях». Только кровавая гражданская война, голод и холод вставят им на место мозги.

  4. Foster24 Июль, 2014, 21:42

    А если «народец» живёт на территории России, с этим как?

  5. Пифагор24 Июль, 2014, 21:51

    Разве Дорн кричал: ««Москоляку на гиляку»»?

  6. Foster24 Июль, 2014, 21:52

    Кто знает?

  7. Алекс24 Июль, 2014, 22:01

    С Николаем трудно не согласиться. Те, что живут в России, тем зачастую стрёмно за Украину и своих единоплеменников. По другому и быть не может, если мозги на месте. Есть и такие, кто солидарен со свидомыми, но с такими и разговаривать-то просто неприятно, так как у них суждения тупорылых макак. Николай прав — у хохлов укро-пьяные мозги вправятся только через отрезвление большой кровью. Слово на них просто не действует. т. к. случай слишком запущенный. До степени жуткой моральной деградации.

  8. Николай24 Июль, 2014, 22:04

    Не все из них такие, это видно на примере Донецка и Луганска, тем более Крыма. Я сам хохол по происхождению. Западноукраинское говно проникло в центр, в Киев, и прочно осело там, распространяясь как опухоль. Это началось задолго до 1991 года. Получился «народец», точнее «зомбинародец». С вымышленной историей, фальшивыми идеалами. Вот как их вылечить? А никак. Нам нельзя туда лезть, иначе они все свои беды свалят на нас. Они долго каркали про «голодомор». Докаркались. Уже скоро, этой зимой их ждет лечебное голодание. Нормальные Украинцы или уедут в Россию, или будут биться за Донбасс.

  9. Алекс24 Июль, 2014, 22:04

    Пифагор, если Дорн свидомый придурок, то наверняка при каких-то обстоятельствах выкрикивал. На гастролях в России, разумеется он этого никогда не делал, да и делать не будет, разумеется.

  10. Алекс24 Июль, 2014, 22:12

    У меня предки по матери — бульбаши. Есть предположение, что есть и польская примесь. К полякам у меня отношение такое же, как и к хохлам. У них матрица псевдосознания схожая. К примеру, у одних «голодомор», а у других «катынь». Даже если бы это было правдой, то национальное трупоедство само по себе признак ущербности.

  11. Пифагор24 Июль, 2014, 23:07

    Вот оно! Если по телевизору показали, что несколько людей скандируют оскорбления на украинском языке, это не значит, что каждый, кто говорит на украинском языке фашист и русофоб.

  12. Foster24 Июль, 2014, 23:08

    Алекс, ещё и бульбаши, штоле? :) Я уже сбился со счёта национальностей! ;)

    Пифагор, а мы-то думали… а мы-то такие идиоты, что рассуждали: прям каждый!

  13. Николай24 Июль, 2014, 23:18

    Пифагору. Не значит. Вы передергиваете, и скатываетесь в троллинг. Здесь никто такого не писал. Украинский язык НАСИЛЬНО НАВЯЗЫВАЕТСЯ русскоязычному населению Украины. Представьте, что мы бы запретили Чечне Чеченский язык. Русский, и не волнует. Но мы так не делаем нигде в России, все народы живущие в России — равны и свободны в выборе языка и вероисповедания. Неудивительно что Крым легко стал наш.

  14. Алекс24 Июль, 2014, 23:43

    Миша, а я и сам точно не знаю, сколько во мне кровей намешано. Главное — настой мозгов, а ты имеешь прекрасное представление о таковом моём.

  15. Алекс24 Июль, 2014, 23:54

    Про т. н. «украинский язык». Ущербное творение г-на Грушевского. Не годится этот «язык» более чем для бытового общения. Когда какой-нибудь хохляцкий политикан что-то там мямлит, так и смех берет от вопиющего колхозанства. Многие утверждают, что преподавание в технических вузах на мове просто нереально, т. к. студенты просто никакие знания не получат. Получается, что преподавание необходимо осуществлять либо на всем понятном русском языке, либо перед поступлением в совершенстве овладеть каким-либо иным языком — английским, немецким и т. д. Но это вообще нереально. В общем, скоро мова прикажет долго жить, ибо это не более чем набор символов и не для цивилизованных людей.

  16. Foster24 Июль, 2014, 23:55

    Вывод — смешение кровей приводит к появлению в россиянине Ватника 80 уровня :)

  17. Николай25 Июль, 2014, 0:04

    Я 90-го уровня, не принижай меня)

  18. Алекс25 Июль, 2014, 0:12

    Ы! Пацаны, а что это за уровни такие не понятные? Опять какая-то свидомская ересь, о которой я даже и в курсе?

  19. Николай25 Июль, 2014, 0:21

    Алекс, играйте в компьютерные игры. Из не сетевых(не требуют интернета и вложений кроме покупки диска), рекомендую готика2, на современных компах идет, купить легко, украсть ее тоже легко))) Пройдя ее вы поймете что такое «90LVL» «80уровень». Минимум затрат, но, время потребуется)

  20. Пифагор25 Июль, 2014, 0:38

    Николай, украинский язык навязывается населению Украины не больше, чем русский язык навязывается населению Чечни. Русский язык имеет статус регионального на Украине. Кроме того, многие телепередачи на центральном телевидении ведутся на русском языке. И я знаком с людьми, окончившими технические ВУЗы (в Харькове и Днепропетровске) на русском языке. Не сочтите за троллинг.

  21. Николай25 Июль, 2014, 0:49

    Пифагор, статус Русского, как регионального языка на Украине был введен с приходом Януковича, и отменен с его уходом. Хунта, придя к власти, прямо и «с помпой» отменила этот закон. Убрала последнюю возможность. Как это не навязывается? Даже КИНОФильмы ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ! Возьмите любой лицензионный DVD, посмотрите его на этом языке. Я вот ржал, когда пересматривал Терминатор-2 на мове. Но я это делал добровольно, ради смеха. А вот жителям Донбасса, в основном Русскоязычным это нихуя не смешно.

  22. Алекс25 Июль, 2014, 0:56

    Николай, я это сообразил, но после того, как коммент оставил. Стормознул потому, что игрушками баловаться времени нет. А вот сын херачится до полного безобразия. Михаил с ним немного общался, было дело такое, так был сильно удивлен осведомленности пацанчика в его неполные 9 лет. Сейчас ему 11.

    Пифагор, т. н. «украинский язык» абсолютно бесперспективен. При Совдепии, утверждается, на Украине книжные магазины были завалены какой-угодно художественной литературой на этом «языке» и никому она на хер не была нужна. А те же произведения на русском были дефицитом, как, впрочем, и во всей стране. Более чем уверен, что не при публике хохляцкие политиканы говорят на вполне удобном русском, даже пидорок Ляшко.

  23. Алекс25 Июль, 2014, 1:03

    Мова вообще штука веселая. Взять, к примеру, какой-нибудь гель чисто женского вопроса, так там на оборотной стороне в части UA можно так и вычитать «для срамной гигиены». Вот именно — полный срам!

  24. Николай25 Июль, 2014, 1:20

    Алекс, все же, поиграйте сами, просто для полного понимания. Не обвиняйте детей в «херачинии на компьютере до полного безобразия». Я знаю, трава раньше зеленее была, небо голубее, тушенка вкуснее. У меня племянник 9 лет печатает быстрее меня. Я сам до посинения играл в денди и сегу, а родители говорили что это плохо, радиация,херация, отупление. Все повторяется, просто слова меняются. От радиции денди я в 30 лет стал ватником)

  25. Foster25 Июль, 2014, 8:04

    «У меня племянник 9 лет печатает быстрее меня».
    Позорник! ;)

  26. Николай25 Июль, 2014, 15:59

    Ватник сковывает движения, и руки от путинки трясутся. Сложно использовать 10 пальцевый метод печати)

  27. Дмитрий28 Июль, 2014, 11:14

    Шолом, ватники! Как вы тут без меня? Дорна не слушал, но осуждаю…

  28. Foster28 Июль, 2014, 11:16

    Послушай и осуди! :)

  29. Дмитрий28 Июль, 2014, 11:18

    Насичет укромовы в техновузах, техн.дисциплины изучали на русском/аглицком, ибо тупо не было учебников на мове, и дедуганы-преподы мовы не знали. Исключение вантажезнавство, был учебник.

  30. Дмитрий28 Июль, 2014, 11:19

    Гореть в топке всем эти дорнам и прочей шушере, только ВИА Cannibal Bonner, только гранткор!!! http://www.youtube.com/watch?v=hsDdCzYcpG0

  31. Foster28 Июль, 2014, 11:19

    «Вантажезнавство» — наикрутейшее название! :)

  32. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Даша Charusha — русская Lana Del Rey20 Октябрь, 2014, 12:16

    […] поп-сцене со времён появления Ивана Дорна. Но Дорн — это самое, а тут девушка, да ещё и родом из Красноярского края. […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster



Современная Хакасия