К истокам

Владимир Путин присоединил Крым и Севастополь к России. Россия избавилась от колониальности!

Просто охренеть. Я такого правда не ожидал. Думал, что даже если это и будет, то процесс присоединения Крыма к России будет происходить годами, если не десятилетиями. Однако вот как — наши власти решили открыть свои намерения всему миру. Теперь Россия ведёт абсолютно самостоятельную мировую политику. И даже вопрос о присоединении целых территорий уже не будет согласовывать со всякими эуро и США-англосаксо прохиндеями.

Поистине эпохальное событие мы сегодня все наблюдали. Процесс избавления России от колониальности. Объявлен жёсткий старт. Ну вот как тут не любить Путичку, как Президента? Он поистине вошёл в историю, а креаклы испарятся как пыль. И ведь, повторюсь, я правда не думал, что Владимир Путин, наше солнышко ясное, вот такое патриотическое действо совершит. А оно вот оно как. Лишний раз он показал, что действия ФСБшника истового предсказать невозможно.

Джедай Путин, в общем, превратился в фигуру планетарного масштаба. Он круче Сталина, потому что современный мир сложнее, чем при товарище Иосифе Виссарионовиче. Слава России! Слава Путину! Слава всем патриотам на местах! Слава всем моим друзьям, которые внесли свою толику в общую победу!

И видео «Первого канала»:

P.S. Креаклы и либерасты — по норам, пожалуйста. Наступило наше время.


Вторник, 18 Март, 2014, 23:36
Рубрики: PR, Животный мир, Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Владимир Путин присоединил Крым и Севастополь к России. Россия избавилась от колониальности!»

  1. Владислав22 Март, 2014, 9:24

    Героям слава! )))

  2. Foster22 Март, 2014, 9:52

    Сало уронили! ;)

  3. Metaxa24 Март, 2014, 3:49

    Не забудем, что СССР наебнулся после примерно таких же «легитимных» действий ГКЧП в крымском Форосе. Так что — «герои» — под шконки и на парашу. Ждем продолжения марлезонского балета с перерывом на «Лебединое озеро»

  4. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » В Абакане в «Ролби» торгуют «Винами Крыма» из УКРАИНЫ26 Июль, 2014, 8:57

    […] что стоит дата розлива — 12 мая 2014 года. На тот момент КрымНаш уже полтора месяца как был! Производство тоже расположено в Крыму. Это […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".