К истокам

Предсмертные судороги американской мечты

Ролик о предсмертных судорогах американской мечты. Это если кто-то думает, что у них там рай на Земле:


Вторник, 28 Январь, 2014, 17:34
Рубрики: Видео, Либерасты, Общество, Политика
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

19 комментариев на «Предсмертные судороги американской мечты»

  1. Зюганофф29 Январь, 2014, 11:13

    В пионерской юности именно так я себе представлял Америку. И благодаря Советской пропаганде ни как иначе.
    Но увы Михаил, как это не печально, но и мы ни куда не денемся от подобного положения дел. Это обратная сторона медали рынка, т.е. капитализма. Здесь положение «средний класс» — очень шаткое. И если ты сегодня востребован рынком, и как бы на плаву, но ни кто тебе не даст стопроцентных гарантий, что завтра ты не окажешься на обочине, и тут может быть много причин. (думаю перечислять нет смысла).
    Так-что злорадствовать по поводу чувака который уже обосрался, когда сам целенаправленно идёшь к этому же мероприятию, как бэ ………………..

  2. saskoff29 Январь, 2014, 11:51

    хе-хе….
    Там, конечно, не рай, Миша. Только ты вокруг оглянись.

  3. saskoff29 Январь, 2014, 11:56

    И на вот тебе еще напоследок….
    Президент США Барак Обама выступил перед Конгрессом с посланием «О положении страны» (State of the Union), сообщает Associated Press.

    В ходе выступления, состоявшегося вечером во вторник, 28 января, по времени Вашингтона (утром в среду, 29 января, по Москве), Обама заявил, что подписал указ о повышении минимального уровня оплаты труда для сотрудников компаний, заключивших контракты с правительством, до 10,10 доллара в час. Повышение коснется лишь вновь заключаемых или перезаключаемых контрактов и вступит в силу с начала 2015 года.

    Повышение минимального уровня оплаты труда по федеральным контрактам — одна из мер, которые Обама предложил для улучшения положения среднего класса. Президент США также заявил о намерении организовать программу профессиональной переподготовки, которая повысит конкурентоспособность представителей среднего класса на рынке труда, и создать застрахованную государством систему пенсионных сберегательных счетов.

    Все эти меры, считает президент США, помогут ускорить рост экономики и укрепят средний класс. По словам Обамы, «руководители крупных корпораций уже в полной мере ощутили на себе последствия восстановления экономики, в то время, как среднему классу приходится все больше работать лишь для того, чтобы хотя бы поддерживать уже имеющийся уровень жизни».

    Кроме ситуации в экономике, которая традиционно является ключевой темой президентского послания «О положении страны», Обама уделил особое внимание взаимоотношениям Конгресса США и федерального правительства. Осенью 2013 члены нижней палаты Конгресса, где большинство мест занимают республиканцы, и администрация президента-демократа Обамы, из-за разногласий не смогли утвердить проект бюджета на новый фискальный год (начинается в США 1 октября). Работа оставшихся без финансирования правительственных учреждений, кроме имеющих стратегическое значение, была приостановлена. Около 800 тысяч госслужащих были отправлены в незапланированный отпуск.

    Выступая с посланием «О положении страны» Барак Обама предупредил членов Конгресса, что «ради благополучия американцев» намерен как можно шире пользоваться возможностью предпринимать законодательные инициативы, не требующие согласования членов парламента. Именно одной из таких инициатив стал указ о повышении минимального уровня оплаты труда сотрудников компаний, выполняющих федеральные контракты. Обама призвал Конгресс одобрить повышение минимальной зарплаты для всех работающих с 7,25 до 10,10 доллара в час, однако законодатели-республиканцы неоднократно заявляли, что не намерены поддерживать эту инициативу.

    В своем обращении к Конгрессу, главной темой которого традиционно является внутренняя политика, Обама уделил внимание и ситуации на Украине. В начале выступления президент США отметил, что народ Украины «имеет полное право самостоятельно определять будущее своей страны». Кроме того, президент США затронул тему Ирана, пригрозив наложить вето на любой законопроект, налагающий на Тегеран новые санкции.

  4. Короед29 Январь, 2014, 12:35

    Я бы сказал в таком ключе.
    Не нужно Миша показывать пальцем на того , кто идет образно срать. Через некоторое время ты и сам захочешь на толчок.

  5. Алекс29 Январь, 2014, 13:09

    saskoff, Вам интересно мнение того, кто ничего не решает? Даже т. н. «Конгресс США», в котором большинство составляют то ли те, то ли эти, тоже ничего не решают. Мораль: Какова цена вопроса обращающегося одного Ничто к другому Ничто?

    По слухам, нынешний т. н. «президент США», понятное дело, не являющийся самодостаточной личностью, заимел сам на себя компромат тем, что в молодости очень любил и активно употреблял кокаин, на который «зарабатывал» педерастической торговлей самого себя (иногда именуется «гей-проституцией»). Кому интересно его мнение, даже если этот просто сплетня?

  6. Foster29 Январь, 2014, 13:34

    Ну что за примеры всё с говном связанные? :)

  7. Алекс29 Январь, 2014, 14:12

    Я ничего не слышал позитивного про этого «чернокожего президента» этих США. К примеру, бывший президент Украины Ющенко даже лопатой ворочал при пожаре (понты, понятно, но хоть какой-то видимый факт). А этот что-то понтанул хотя бы? Нобелевская премия мира, полученная им, которая при наличии самого минимума порядочности должна быть возвращена обратно? Ещё что-то, о чём я не знаю?

  8. Короед29 Январь, 2014, 17:03

    Foster — 29 Январь, 2014, 13:34

    Ну что за примеры всё с говном связанные? :)

    Ну извини уж, все вопросы к твоей партии, которая так и глядит кто, когда, идет срать. А у самой все штаны (да и мозги) в говне.

  9. Зюганофф29 Январь, 2014, 17:13

    Упс. Коммент не законченный какой-то.
    Дальше должно было быть: то ли дело («навание партии») все её члены в белом и пушистом. :)

  10. Foster29 Январь, 2014, 18:41

    Короед, нет, это в тебе говорит наглядное подтверждение существования теории мух и пчёл :)

    Алекс, а ещё он так и не смог америку «ченьдж» ;)

    Зюганофф, а нет у них такой ;) Никто им не нравится.

  11. Алекс30 Январь, 2014, 9:38

    И не сможет. Президенты США, пытавшиеся быть самостоятельными, плохо кончали. Не думаю, что Обама самоубийца.

  12. saskoff30 Январь, 2014, 10:39

    Алекс, «по слухам» — это не ко мне. У меня столько слухов, что…. Так что не ко мне.
    Тем более, что вы, насколько я понимаю, достаточно неважно представляете себе политическую силу «т.н.» Конгресса США. Но это всего лишь факт вашей биографии.

  13. Алекс30 Январь, 2014, 17:56

    saskoff, сила-то какая-то, безусловно есть. Только вот зачастую в США многие решения принимаются в обход Конгресса. Как такое понимать?

  14. saskoff30 Январь, 2014, 21:04

    простите, не могли бы вы привести примеры таких обходных решений? Ну, хотя бы штук 10-20, чтобы это выглядело бы как система. Ну, чтобы было возможно анализировать? Жду.

  15. Алекс31 Январь, 2014, 8:53

    saskoff, а самостоятельно покопаться никак? Ну покопаюсь я, найду Вам кучу примеров. И толку от этого? Всё равно скажете, что это недостаточные аргументы. Да и анализировать Вы ничего не станете.

  16. saskoff31 Январь, 2014, 9:29

    Алекс, за «а» нужно обязательно говорить «б». Если ваши аргументы будут убедительны, я признаю вашу правоту — я умею и не стесняюсь это делать, я вам не Миша.
    А принцип «ниче я доказывать не буду, хотя сказал «а», все равно без толку» — извините, не действует в общении со мной. Тогда весь смысл спора исчезает…
    Итак?

  17. Алекс31 Январь, 2014, 9:54

    А вот, к примеру, Вы в своем комментарии № 3 ссылались на Обаму.
    «Выступая с посланием «О положении страны» Барак Обама предупредил членов Конгресса, что «ради благополучия американцев» намерен как можно шире пользоваться возможностью предпринимать законодательные инициативы, не требующие согласования членов парламента.»
    Но это, понятно, не факт. Обама решил показать себя офигеть-какой-фигурой, в связи с чем готов в будущем даже на них и «положить». А как же «святая-святых демократии законодательная власть»? Обама охренел совсем, или уже были прецеденты? Были они, были. Фактология чуть позже.

  18. Алекс31 Январь, 2014, 10:13
  19. saskoff2 Февраль, 2014, 12:02

    Хм… Интересно, обязательно прочту, спасибо.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".