К истокам

Шорты и футболка в ноябре

А мне очень нравится такой ноябрь в Абакане. Вчера играли вечером в футбол, так один пришёл в шортах, гетрах и футболке. Затем с небес на нас обрушился ледяной дождь, который то исчезал, то вновь появлялся, но это ничуть не отражалось на ощущения от погоды в целом — для ноября просто блеск. Эх, примерно такую же зиму бы ещё нам.

Футбольный Фостер. Фото lizagerman.ru

Фото (которое кликабельно) за авторством Лизы сделано примерно 10 октября. Температура воздуха, кажется, была такая же, как и вчера. На фото, к слову, модель кед фирмы Eksi’s, которую я постоянно покупаю. В этот раз хватило всего месяца на четыре (обычно — на 9-12 могут сдюжить). Я с размером в этот раз немного ошибся — взял на полразмера больше. Вероятно, причина скорого их выхода из строя именно в этом.


Вторник, 19 Ноябрь, 2013, 13:58
Рубрики: Мои фотографии, Повседневное, Спорт, Фотографии, Фотографии меня, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Шорты и футболка в ноябре»

  1. Макс19 Ноябрь, 2013, 14:07

    Миш, насчет кед ты прогадал. Вот у других участников фотографии — явная, вечная, классика.

  2. Foster19 Ноябрь, 2013, 14:32

    Макс, у чувака слева — волейбольные кеды, я в таких в детстве играл. Они не подходят для моей плоскостопной ноги вообще никак — голеностоп после таких и подобных болел. Мне нужна всегда спортивная обувь с нормальной амортизирующей подошвой.

    У чувака справа — не помню что, кажется, бутсы. Бутсы я как таковые вообще разлюбил.

    Моё — многошипованные футбольные кеды. Вот только с идеальной маркой и моделью никак не могу разобраться. Конкретно эту модель Eksi’s я беру уже, повторюсь, не первый год (лет 7-8 уже, если не ошибаюсь). В принципе, считаю, что при довольно интенсивном футболе, и при наличии у меня плоскостопия, из-за которого кеды довольно быстро «вширь» расползаются, без сужения в центре (что обычно у всей обуви есть), год — это вполне нормальный срок существования.

  3. Макс19 Ноябрь, 2013, 16:18

    Убедил)

  4. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Взял «Адики» для футбола23 Ноябрь, 2013, 2:11

    […] я недавно писал про то, что у меня развалились кеды для футбола? Так вот, в этот раз я взял себе в магазине SuperSport […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster