К истокам

Единая пейджинговая vs Mobile Tel. или 140 рэ vs 200

Всем уже известно качество услуг «Единой Пейджинговой» (они же — Vesso Link). Оно и понятно — 140 рэ, по сравнению с «мобиловскими» 200-ми — не деньги. Но, честно, ничего кроме как «мудаки» нельзя сказать, когда очень нужно сбросить сообщение человеку, поимевшему счастье пользоваться их услугами, а в итоге целых 20 минут не можешь дозвониться до оператора. Короче, бросил я это бесполезное занятие. Лучше уж платить мои льготно-студенческие 180 вечнодеревянных Мобилу и иметь ещё кучу приятностей, чем пользоваться услугами такого убожества… А ведь когда-то и я чуть не клюнул на-.
Не купитесь и вы, если хотите, чтобы вам скидывали-таки сообщения, а не писали на сайт о том, какое убожество вам посчастливилось поиметь в качестве оператора.
P.S. А вообще, продам пагер и куплю сотик.


Понедельник, 2 Июнь, 2003, 11:16
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (2) на «Единая пейджинговая vs Mobile Tel. или 140 рэ vs 200»

  1. Foster3 Июнь, 2003, 6:33

    MnemOnick, во всяком случае, это не такое частое явление как в «Единой»… Там хоть днём зввоню, хоть вечером, всё равно дают понять, что ты им на хуй не нужен. Клиентов куча. Одним большше, одним меньше.

  2. Mnem0nick3 Июнь, 2003, 6:20

    давеча (в субботу около 23.00) звонил я в мобил, хотел сбросит сообщение. в трубке я услышал приятный женский голос, который сообщил мне что все операторы заняты… через 3 минуты: операторы все еще заняты… и так на протяжении 10 минут. делайте выводы сами.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster



Современная Хакасия