К истокам

Единая пейджинговая vs Mobile Tel. или 140 рэ vs 200

Всем уже известно качество услуг «Единой Пейджинговой» (они же — Vesso Link). Оно и понятно — 140 рэ, по сравнению с «мобиловскими» 200-ми — не деньги. Но, честно, ничего кроме как «мудаки» нельзя сказать, когда очень нужно сбросить сообщение человеку, поимевшему счастье пользоваться их услугами, а в итоге целых 20 минут не можешь дозвониться до оператора. Короче, бросил я это бесполезное занятие. Лучше уж платить мои льготно-студенческие 180 вечнодеревянных Мобилу и иметь ещё кучу приятностей, чем пользоваться услугами такого убожества… А ведь когда-то и я чуть не клюнул на-.
Не купитесь и вы, если хотите, чтобы вам скидывали-таки сообщения, а не писали на сайт о том, какое убожество вам посчастливилось поиметь в качестве оператора.
P.S. А вообще, продам пагер и куплю сотик.


Понедельник, 2 Июнь, 2003, 11:16
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Единая пейджинговая vs Mobile Tel. или 140 рэ vs 200»

  1. Foster3 Июнь, 2003, 6:33

    MnemOnick, во всяком случае, это не такое частое явление как в «Единой»… Там хоть днём зввоню, хоть вечером, всё равно дают понять, что ты им на хуй не нужен. Клиентов куча. Одним большше, одним меньше.

  2. Mnem0nick3 Июнь, 2003, 6:20

    давеча (в субботу около 23.00) звонил я в мобил, хотел сбросит сообщение. в трубке я услышал приятный женский голос, который сообщил мне что все операторы заняты… через 3 минуты: операторы все еще заняты… и так на протяжении 10 минут. делайте выводы сами.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В Хакасии более 290 сайтов. Об этом говорит статистика "Каталога всех сайтов Хакасии".
Foster