К истокам

Карточный домик — 6 сезон: Пожухлые страницы мировой толерастии

Скандал с грязными домогательствами со стороны Кевина Спейси изменил судьбу одного из главных сериалов современности — «Карточный домик». Сегодня отсмотрели три серии финального сезона этой великолепной политической саги по подписке в «Амедиатеке». Что могу сказать? Сериал скатился в лютое и унылое говно. Я натурально засыпал на первой серии. Поймите меня правильно, это очень хороший сезон, если стереть память и представить, что он был первым, и никакой Спейси в нём не снимался. И это, конечно же, говно-сезон, учитывая, каким был «Карточный домик» с Фрэнком Андервудом.

Клэр — бледная тень самой себя без мужа, который в реальном мире пал жертвой общественного осуждения. Я хз, как лично вы будете это досматривать, и будете ли вообще, но я досмотрю. Серий в шестом сезоне не так много, всего 8, надо «дочитать» эти пожухлые, зассанные мировой толерастией, страницы.

Прощай, House of Cards, ты был очень крутой. За охрененного «Путина» отдельное спасибо.


Вторник, 6 Ноябрь, 2018, 23:45
Рубрики: PR, Политика, Фильмы
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster