К истокам

Евгению Васильеву освободили по УДО

Эпоха вышла. Об этом будут слагать легенды!

Несколько минут назад ведущие СМИ России сообщили о решении Судогодского районного суда во Владимирской области немедленно и досрочно освободить экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву. Решение вступает в силу сразу же после оглашения.

АН «Хакасия-Информ»:
Ранее ФСИН, прокуратура и потерпевшие по делу Минобороны заявили, что не против условно-досрочного освобождения Васильевой.

Напомним, что экс-чиновница и соратница ранее попавшего под амнистию по случаю Победы экс-министра обороны Анатолия Сердюкова отбывает срок по коррупционному делу «Оборонсервиса». 8 мая 2015 года Пресненский суд признал ее виновной в мошенничестве и приговорил ее к 5 годам тюрьмы. При этом в срок Васильевой зачли те 2,5 года, что они находилась под домашним арестом. 20 августа стало известно, что Васильева погасила ущерб перед государством за себя и за других фигурантов дела «Оборонсервиса» на общую сумму более 216 млн руб.


Вторник, 25 Август, 2015, 22:01
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster