К истокам

В Копьево откроют новый спорткомплекс

В Копьево откроют новый спорткомплекс. Очередное доказательство успешной работы правительства Хакасии во главе с Зиминым и республиканского Минспорта Денщикова после бесславного правления Лебедя:

5 сентября в селе Копьево торжественно откроют самый большой в северной части республики спортивный объект.

Полноценный спортивный комплекс с раздевалками, туалетами, душевыми, тренерскими, комнатами для инвентаря и с самым огромным игровым залом перейдёт под управление МВД Хакасии, сообщили в пресс-службе Миснпорта республики.

Строительство было начато в декабре 2013 года, и за это время на заброшенном пустыре появился полноценный спортивный объект, отвечающий всем отечественным и международным требованиям.

Новый спортивный комплекс будет доступен и для сельских спортсменов. До настоящего времени Копьево располагал лишь одним небольшим спортзалом в школе. Так, уже существует договорённость между руководством районных властей, Минспорта Хакасии и МВД по поводу совместного использования спортсооружения.

Для этого у здания предусмотрен отдельный вход, поэтому, как минимум, большие спортивные состязания и праздники будут проходить именно здесь.


Суббота, 22 Август, 2015, 20:05
Рубрики: Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster