К истокам

Московские полицейские торговали оружием

Вот такие люди и портят имидж полиции:

СМИ сообщили о задержании шестерых сотрудников МУРа — сотрудники уголовного розыска подозреваются в продаже оружия, которое было изъято во время различных спецопераций и никак не регистрировалось.

По сообщению LifeNews, группа «Собственной Безопасности» провела обыски в здании столичного управления МВД на Петровке. В рамках уголовного дела о незаконном сбыте огнестрельного оружия были задержаны шесть сотрудников Московского уголовного розыска (МУР). После этого сотрудники правоохранительных органов пришли с обыском к замглаве МУРа Сергею Ерохину.

Официально в пресс-службе СКР сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении одного из сотрудников уголовного розыска — майора Андрея Ховякова, он задержан. В ближайшее время будет решаться вопрос о его аресте.

По версии следствия, с мая по июнь этого года полицейский через своих коллег продавал огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также холодное оружие, похищенное неустановленными лицами во время оперативно-розыскных мероприятий.

Отмечается также, что силовики провели обыски в служебных кабинетах коллег и руководства задержанного майора. Следователи устанавливают сообщников Ховякова.


Среда, 29 Июль, 2015, 23:58
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster