К истокам

На Сахалине чиновника подвела любовь к роскоши

На Сахалине чиновника подвела любовь к роскоши:

Ещё один чиновник на Дальнем Востоке в результате прокурорской проверки лишился должности — чиновника подвела любовь к предметам роскоши.

АН «Хакасия-Информ»:
Вадим Рокотов, управляющий делами сахалинского губернатора и правительства области, лишен своего поста в связи с необоснованной покупкой предметов роскоши — такое сообщение появилось сегодня на сайте регионального правительства.

«Управляющий делами ненадлежащим образом исполнял свои должностные обязанности по осуществлению контроля за деятельностью подведомственного предприятия…. Речь идет, в частности, о приобретении предметов роскоши и интерьера, которые не являются необходимыми для выполнения государственными органами своих функций», — сказано в официальном сообщении.

Напомним, что ранее, по итогам рабочей поездки постпреда президента РФ Юрия Трутнева на Сахалин за ненадлежащую работу своих должностей лишились первый заместитель председателя Правительства Сахалинской области Сергей Шередекин, министр экономического развития Сергей Карпенко.

Президент России Владимир Путин 25 марта назначил временно исполняющим обязанности главы Сахалина Олега Кожемяко, занимавшего до этого пост главы Амурской области. Ранее глава государства отрешил от должности в связи с утратой доверия губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, находящегося сейчас под следствием.


Вторник, 30 Июнь, 2015, 19:11
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster