К истокам

Политота: бандеровцы против поляков, глупость внешней политики США, Госдеп вербует Якутию

Всем привет, мои маленькие любители политоты! Древняя прото-укрия продолжает пробуждаться. У них растёт всё: доллар по отношению к гривне (не в пример клятым москалям и рублю ощутимо выше вырос, Славу уронили!), количество обсуждений «где Путин», долг за газ. Как мы видим, достижения нового украинского руководства отрицать нельзя.

А давайте вспомним о старом? Уберите, пожалуйста, детей от экранов, сейчас будет адова отвратная жесть. Поляки, которые так активно впрягаются за нынешнюю мерзость, происходящую вна Украине силами США, кажется, кое-что подзабыли. Фотографии сюда выкладывать не буду. Кто захочет — сам пройдёт по ссылке. Но предупреждаю, там адовая жесть. Страшные документы о зверствах ОУН-УПА:

Интереснейшие документы на днях опубликовал блогер http://komandante-07.livejournal.com/, свидетельствующие о зверствах украинских националистов из ОУН-УПА против поляков в 1940-е годы. Правдивые доказательства, того что сейчас всячески стараются не замечать европейские и американские политики и чиновники, поддерживающие киевскую хунту, по сути режим потомков тех фашиствующих украинских радикалов, 70 лет назад заливших кровью Восточную Европу. Смотрите, а кто может, покажите это европейцам и американцам — кого они привели к власти в Киеве и кому готовы оказать военную помощь! Это безумие…

И конечно, самый необъяснимый абсурд заключается в том, что Польша, как наиболее пострадавшая от ОУН-УПА страна, сейчас открыто поддерживает потомков украинских радикалов, тех самых, которые менее века назад замучили и уничтожили тысячи поляков — женщин, детей и стариков! Неужели больше не работает историческая память польского народа или зажили национальные раны после страшной трагедии, всего за каких-то 70 лет!?

Неплохой текст о глупости в американской внешней политике — «White&Black«:

Символичны попытки творцов американской внешней политики — и республиканцев, и демократов — пересмотреть итоги Ялтинской конференции 1945 года. Разделенная долгое время Европа объединена в Европейский Союз (поглощена военной организацией НАТО). Новая мировая империя, созданная США, окрепла; с распадом Советского Союза она одна стала претендовать на безраздельную власть (с помощью «кнута и пряника») над всем остальным миром. Обозреватели западных СМИ напоминают, что накануне государственного переворота на Украине, эта Империя Добра уже «в 2014 году подошла к порогу крымского города Ялта». Что в этой ситуации оставалось делать России? Конечно же, позаботиться о собственной безопасности! Сами же западные журналисты напоминают: «Начиная с того времени, Америка, как Наполеон и Гитлер, которые после вторжения в Россию в своё время были вынуждены убраться восвояси, обнаружила себя в этом регионе в ловушке». Санкции, экономическое эмбарго не поставили Россию на колени, российская экономика вовсе не «разорвана в клочья», как заявляет американский президент. Турецкие СМИ, с неподдельным вниманием и уважением относящиеся к «северному соседу с давней историей и укоренившимися национальными ценностями», совершенно справедливо констатируют, что подобными мерами США не победить своего великого оппонента: «Они не понимают Россию».

Рубрика «Да ладнооо?«:

В американской прессе появились сообщения о том, что в украинском полку «Азов» воюют нацисты. К такому выводу пришел журналист Орен Дорелл, опубликовавший результаты своего расследования на страницах издания USA Today.

«Добровольческий отряд, в котором есть люди, называющие себя нацистами, воюет рука об руку с правительственными войсками», — замечает Дорелл. «От этого полка есть как польза, так и вред для общего дела», — продолжает свою мысль журналист, лично побывавший в «Азове».

Репортер сообщает, что «Азов» насчитывает около 900 членов, и основная задача его бойцов — противостояние силам самообороны Донбасса. Дорелл подчеркивает, что у местных жителей сформировалось отрицательное отношение к военным из этого батальона. «Бойцы, называющие себя нацистами, провоцируют неоднозначное отношение к полку, а некоторые местные жители настроены против него из-за жалоб на дурное обращение с мирным населением», — говорится в статье.

Орен Дорелл взял интервью у инструктора полка по имени Алекс. Журналист сообщает, что сержант ходит с нашивкой, на которой изображен молот Тора. «По данным Антидиффамационной лиги, это древненорвежский символ, позаимствованный неонацистами», — отмечает журналист. В разговоре с представителем американского СМИ Алекс не стал отрицать утверждение о том, что он нацист, а вместо этого, «смеясь, сказал, что нацистами являются не более половины его товарищей».

Экзотическое видео — американский Госдеп вербует Якутию. Всё по стандартной схеме. Милые слова о мире и добре, встречи с местной пятой колонной, отказ общаться с журналистами. Свобода слова жЫ! Так победимъ:

И, напоследок. Начался призыв в армию Евросоюза для противостояния с Россией. Никто не хочет вступить? Дерзайте:

Армия Евросоюза

Мир вам, уважаемые читатели!


Вторник, 17 Март, 2015, 1:45
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster