К истокам

Зенит, Рубин и Анжи прошли в 1/8 Лиги Европы

Все три вышеуказанных российских клуба прошли в 1/8 Лиги Европы, с чем их и поздравляем. «Рубин» — «Атлетико Мадрид» и «Анжи — Ганновер» я не смотрел, а «Зенит» с «Ливерпулем» — конечно же, да. Матч транслировался в 4 утра по местному времени. Отдельный привет телеканалу НТВ, который вместо прямой трансляции, указанной и в программе, и на сайте «Зенита», показывал на Абакан и, ведомо, всё, что восточнее Урала, какой-то говносериал. «Спасибо» большое.

Начали питерцы несколько скованно, но всё решил гол Халка на 20-й минуте. Ливеру, чтобы пройти дальше, надо было уже 4 гола забивать, при этом не пропустить (учитывая поражение со счётом 2:0 в Петербурге). Абсолютно валидольный матч, особенно поразило начало 2-го тайма в исполнении сине-бело-голубых — такое ощущение было, что как меня, вставшего на игру по будильнику, так и игроков, только подняли с кроватей — полная расхлябанность и, как следствие, пропущенный довольно быстро третий мяч.

Вообще, матч был лулзотичный. Что вытворяли защитники обеих команд и вратарь «Ливерпуля» (с нашим Славой Малафеевым было всё в порядке, хоть и пропустил три) — надо было видеть. Скидки под удар сопернику, пасы вдоль линии вратарской и т.д. и т.п. Есть много вопросов и по Нэту. Я, конечно, понимаю, что против Суареса играть сложно, но новобранец «Зенита» какой-то косячный. «Порадовало» в очередной раз судейство. Британцам всё свистелось как надо, а вот «Зениту» не давали и половину штрафных.

Как бы то ни было, результат итоговый российские команды показали хороший. «Зенит» после такой рубки теперь обязан проходить швейцарский «Базель» уже тупо на классе, с которым встретится в 1/8 финала. «Рубин» сыграет с испанским «Леванте». А «Анжи» с английским «Ньюкаслом». Матчи пройдут 7 и 14 марта.

Слава России!


Пятница, 22 Февраль, 2013, 6:31
Рубрики: Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

2 комментария на «Зенит, Рубин и Анжи прошли в 1/8 Лиги Европы»

  1. Короед22 Февраль, 2013, 10:22

    Матч был что надо!
    Ну Миша не знаю , что бы было добавь арбитр не 3 минуты , а скажем все 10.
    Ливер как одержимый несся к воротам весь второй тайм.
    именно с такими матчами и коньяк и валидол заканчивается к финальному свистку.

  2. Foster22 Февраль, 2013, 13:47

    В общем, я не зря просыпался ;)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster