К истокам

Компромат на Навального

На Навального появился компромат:

Это пост специально для тех, кто по тем или иным причинам не стал тратить несколько часов своей жизни на разбор «слива» переписки Навального, но при этом хочет знать, что же в ней такого компрометирующего (очень мило наблюдать над заявлениями о том, что «ничего компрометирующего там нет, ага-ага). Ссылки на архивы и «казахский сайт» давать не буду — любой желающий их и так найдет приложив минимум усилий. Сам взлом, кстати говоря, состоялся еще в начале года (этим объясняется практически полное отсутствие писем за этот год) и, в общем-то, общеизвестен.

Окей. Личная жизнь Навального меня не волнует, то, что он слил «Тесака» и заранее согласовал это с Поткиным — тоже не сильно, это все внутренние дела этого псевдонационалистического движения, которые унылы чуть менее чем полностью. Для любителей и нелюбителей Госдепа информации в письмах предостаточно — ее как раз разбирать просто, тем более что в письмах как таковых информации немного, зато много договоренностей о самых разнообразных реальных встречах как на территории России, так и в США. Умные американцы, в отличие от глупых русских итальянцев, не любят обсуждать щекотливые темы по почте.

А теперь о том, что там интересного. Самый любопытный момент — это, конечно переписка с неким «Oleggio Boticelli» (почта на yahoo.it). Сперва я процитирую фрагменты переписки, а уже потом расскажу, кто же скрывается за этим чудесным псевдонимом.

По ссылке много чего интересного.


Четверг, 27 Октябрь, 2011, 17:00
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия, Скандалы
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Компромат на Навального»

  1. Лёха zloy и красивый27 Октябрь, 2011, 18:13

    Только там почему-то нет ссылки, по которой можно пройти и «потратить несколько часов жизни на разбор слива». :)




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster