К истокам

Робокоп возвращается

Сейчас по СТС показывают одну из частей невкуенного фильма «Робокоп». Совершенно ведь потрясающее кино! Смешные панки-преступники, крутой Робокоп, отличные для тех времён спецэффекты. И вот думаю про себя — всю эту историю — да на современные бы технологии съёмок и уровень режиссуры. Оказывается — снимают, бюджет 100 млн баксов и выйдет в 2011 году!

Действие будет происходить в наши дни в Лос-Анджелесе, Робокоп вновь выйдет на улицы для патрулирования. И реально интересно, учитывая фигуру режиссёра, что из этого получится. Дело в том, что снимать новоРобокопа будет Даррен Аронофски, который вообще-то по драмам специалист. «Робокоп», наверное, тоже своего рода, кхм, драма, но, по большей части, всё же весёлая мощь, суровое возмездие, а не унылый, но хорошо рассказанный «Рестлер» и противонаркоманский «Реквием по мечте».

Ни дай Бог чуваку испоганить прошлое. В общем, хочется, чтобы Аронофски посмотрел на противоречивость оценок 3-й и 4-й части «Терминатора» и сделал свои выводы. То есть — забил бы болт на мнения фанатов и снял так, как ему видится. Думаю, все нормальные режиссёры и так понимают ответственность, когда они берутся за продолжения культовых фильмов.

P.S. В фильме «Робокоп» мне очень нравились полицейские машины. Марку я их не знаю, но они были похожи на нексия. Вообще, хочется поскорее испытать, что такое покупать новое авто.


Среда, 31 Март, 2010, 21:59
Рубрики: Фильмы
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на «Робокоп возвращается»

  1. Спартак1 Апрель, 2010, 7:06

    Форд Таурус.

  2. L1 Апрель, 2010, 10:11

    вчера щелкая по каналам, наткнулась на какой-то агрегат по СТС . это и есть Робокоп?

  3. Valera1 Апрель, 2010, 11:32

    Бум надеяться, что ожидания оправдаются, не так давно я наткнулся на одном из торрентов на сборник всех частей робокопа, ну и понятное дело скачал. Я обнаружил три всем известные части, но также присутствовали еще три или четыре серии сериала, дык вот эти никому не известные серии оказались полнейшим унылым говно очень похожими на китайских могучих ренджеров. Понятно что правообладатели и на этом говне денег заработают, но так насиловать легендарные фильмы нельзя, этож ужасть. Также видел вторую часть Железного человека, а это вообще просто хрен знает что, название известное, а сам фильм полный пиздец, меня хватило буквально на полторы минуты, когда после начальных титров из темноты выскочил чувак в ласинах и с аквариумом светящимся на голове, я подумал что сейчас мой мозг жестоко изнасилуют и выключил эту херню. Я это к тому, что по моему не нужно переснимать хитовые фильмы на новый манер, так как повторить успех того времени очень сложно, можно только опаскудить добрую память.

  4. Сергей3 Апрель, 2010, 23:44

    ДА Михаил,Робокоп в своё время был классным фильмом,да и сейчас он смотрится. То что будет сниматься новый Робокоп — здорово,вот только сможет ли снять Аронофски боевик сравнимый с Робокопом Верховена — вопрос.

  5. Спартак5 Апрель, 2010, 7:32

    Не надо сравнивать Робокопов. В прошлом году из за этого чуть не завалили терминаторского Макджи.




Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster