К истокам

Погода в Хакасии

В Хакасии уже неделю наблюдается забавная погода — в течение дня то ясно, то пасмурно, то ветер, то полное его отсутствие. Временами налетают ливневые дожди, потом куда-то исчезают, потом опять появляются. И температура днём обычно не превышает 20 градусов тепла, по утрам прохладно — от +8.

Коллеги и соофисники мёрзнут и ругаются. А на мой вкус, самое то. Лето я не люблю за монотонность жизни людей и жару. А тут — какое-то весенне-осеннее буйство и, ощущение, будто и не уходил никто в отпуск, и что все абаканцы, по-прежнему, трудятся аки пчёлы.

Вот сегодня, в субботу, например. С утра и до 16 часов было ясно, потом стало пасмурно, а к вечеру пришёл царствовать ливень — ненадолго, на полчаса. Дождь прошёл, такой воздух стал свежий-свежий! Ну, прелесть же! Это была двухминутка от Евгения Гришковца.

P.S. Копиями ювелирных украшений вы можете пустить пыль в глаза гламурной публике. В этом вам поможет интернет магазин tiffany. Серьги, браслеты, часы — всё, что угодно!
Сложная эта штука — продумать хороший ремонт дизайн квартиры. У многих людей на этот счёт нет фантазии, в том числе и у меня, в таких случаях надо доверяться профи.
Купите телевизоры в одессе через интернет!


Суббота, 27 Июнь, 2009, 23:53
Рубрики: Повседневное
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «Погода в Хакасии»

  1. nubic28 Июнь, 2009, 1:49

    ты не поверишь в красноярске такая же :) только еще дождь в течении недели каждый день льет :(

  2. 1229 Июнь, 2009, 0:56

    нашел чего пиарить-чем твиетр то от аськи отличаеться,да тем же чем ворд прес от ляйв джорнал..

  3. Ев30 Июнь, 2009, 23:34

    я нашел минус в этой погоде: уже неделЮ езжу на грязной машине. мыть смысла нет.




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.