К истокам

Другой мир: восстание ликанов

Другой мир - Восстание ликанов. www.kinopoisk.ruВампиры из пойманных рабов создали расу прислужников — ликанов — людей, укушенных оборотнями. Недооборотни и получеловеки при замке могущественного вампира Виктора занимаются всякой черновой работой, а также охраняют подступы к цитадели. Самый крутой из ликанов — кузнец Луциус, любимчик Виктора. Однако главарь-вампир всё равно относится к фавориту как к животному. И какой же удар лукофоба хватил, когда выяснилось, что его дочь Соня спуталась с оборотнечеловеком. Влюблённая парочка тут же попала в опалу Виктору. И только зловещая полная луна знает, как закончится эта история!

Отличное продолжение знаменитого боевика про вампиров и оборотней. На мой взгляд, «Восстание ликанов» — это самая лучшая из всех трёх частей «Другого мира». И начинать историю, конечно, надо было именно с неё. Как-то уже надоели все эти режиссёрские приколы с внезапным возвращением к истокам.

Если вы не видели ни одной из трёх частей, то обязательно купите трилогию на один из выходных, отключитесь от внешних дел и смотрите в порядке 3,1,2. Жаль, что я посмотрел в порядке их выхода на экраны.

Оценка: 4++

P.S. Вампиры тоже нуждаются в такой услуге как протезирование зубов. Не говоря уже об обычных людях, которые могут это сделать в стоматологической клинике «Улыбка».


Воскресенье, 22 Март, 2009, 15:20
Рубрики: Фильмы
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster