К истокам

Абаканский блог Димитрия К.

Абаканский блог Димитрия К. — dimablog.ru:

dimablog.ru

Димитрий, что приятно, не имеет ни одной короткой заметки вообще — он специализируется на подготовке материалов среднего и большого объёма. Блогер не тупой, его можно читать, но что-то в его отношении к жизни смущает. Скорее всего, это «что-то» — некоторая наивность. Например, удивила история о том, как Димитрий, прикупив пиратский диск, потом зачем-то писал претензии, несмотря на то, что деньги ему никто не отказывался, кажется, возвращать. Впрочем, поскольку поведение с той, предпринимательской стороны было уебанским, то шаги блогера были просто ангельскими.

Так или иначе, блог хороший.

P.S. А я сериал «остаться в живых» так и не посмотрел. Меня хватило на один сезон — первый. Остальные сезоны глаза не поднимаются смотреть — не люблю «Санта-Барбары».


Вторник, 24 Февраль, 2009, 21:46
Рубрики: Блоги и дневнички, Хакаснет
Комментироваие и пингование закрыты.

10 комментариев на «Абаканский блог Димитрия К.»

  1. Димитрий24 Февраль, 2009, 22:04

    Наивность присуща в принципе любому человеку. :) Вот в какой мере — это уже другой вопрос. :) Кстати, занес в белый список плагина Parasite Eliminator твой блог у себя в админке. :)
    И расписку я заставил продавца написать, чтобы мне потом не сказали на заврта: «Диск не видели, ничего не передавали, а что чек??? Может диск у тебя лежит, а ты тут требуешь…» Так то вот.

  2. nubic25 Февраль, 2009, 0:24

    Хакасский блогонет растет и развивается, это не может не радовать.
    А Дмитрий походу параноик такие действия совершать :D

  3. Димитрий25 Февраль, 2009, 4:50

    Да нет в принципе. Просто работой официальной научен. :)

  4. nubic25 Февраль, 2009, 11:31

    В обществе по защите прав потребителей работаешь или в ФСБ :)

  5. Димитрий25 Февраль, 2009, 14:20

    Тоже гос. :) Все мы со временем приходим к выводу на такой работе, что отдавать нужно под роспись, если работаешь с другими отделами. :)

  6. ShibaOn25 Февраль, 2009, 21:48

    Димитрий, совсем не хочу ничем обидеть, но если вы борец за авторские права (я, кстати, тоже борец, так я это сказал без иронии), то почему вы из футера убрали ссылку автора темы — http://www.mygreencorner.com/

    Неужели он её не заслужил тем, что сделал тему, которая вам приглянулась и которую вы используете?

  7. Димитрий25 Февраль, 2009, 22:47

    Вообще, как я помню.
    Первоначальный текст footer- «Локализация Мир WordPress. Тема переведена на сайте Темы для WordPress.», ну и соответственно ссылки на http://wpthemes.ru и http://wpworld.ru.
    Ссылки на автора темы там и не было впомине, когда я скачивал её.
    Ну а по поводу вышеуказанных двух ссылок — никуда они не делись. Сделайте анализ на http://pr-cy.ru/… тем более как видел на блоге это очень Вам близко.
    Да и ещё. Вот выдержка с официального сайта создателя темы из раздела Terms of service: — A link to our site is not required. Yet, this is highly appreciated, and themes that provide one will be treated more carefully in the review process.
    Ну а перевод — ссылка в обязательном порядке не требуется, но можете сделать.
    С уважением!

  8. Димитрий26 Февраль, 2009, 20:38

    ShibaOn>
    1. Ссылки при скачивании темы на автора темы не было. Скачивание проводилось с ресурса: wpworld.ru — локализатор.
    Тема переводилось командой сайта wpthemes.ru.
    Так что ссылку автора темы я НЕ удалял.
    2. Ссылки на локализатора и сайт-переводчик сохранены. Можете проверить с помощью сайта pr-cy.ru
    3. Также отмечу, что в соответствии с правилами использования тем сам автор оригинальной версии указывает на то, что ссылка на него не обязательна и ставится по желанию блоггера. Я всёго лишь воспользовался предоставленным мне правом.

  9. ShibaOn28 Февраль, 2009, 13:59

    Понятно. Значит это переводчики ссылку закрысили. Прошу прощения.

  10. Foster1 Март, 2009, 8:20

    «И расписку я заставил продавца написать, чтобы мне потом не сказали на заврта: “Диск не видели, ничего не передавали, а что чек??? Может диск у тебя лежит, а ты тут требуешь…” Так то вот».

    Я просто подумал, что деньги тебе сразу вернули, и ты зачем-то потом ещё раз пришёл. Но теперь понятно, всё Димитрий правильно сделал. Кроме того, что купил пиратский диск :)




Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster