К истокам

Свадебные сказки на ночь

У Натальи Ланц появилась история свадебной мошенницы:

Не выдержал он, короче, пошел у жениха спрашивать, кто такая. Жених удивленно заморгал: «А я думал, что это с вашей стороны гостья, я же еще не знаю всех ваших родственников в лицо…» Смотрю, у Игоря взгляд прояснился. Подходит к ней: «Вставай… Давай-давай, иди…» Та, словно этих слов и ждала, напоследок набила рот тем, что под руку попалось, послушно встала и прошмыгнула к выходу. Я сидела, хлопала глазами, до меня никак не доходил смысл происходящего. До вас уже дошел?

Игорь потом вспомнил, что она как-то на улице к нему подходила, просила денег… А тут.. Какая удача! Проходила мимо… «Оба-на! Свадьба! Повезло, черт возьми! Ща сольюсь с толпой малознакомых друг с другом людей и хорошенько отужинаю… Главное, бесплатно… Ну да, заметят.. Но до это времени уже успею покушать.. А разборки-то вряд ли будут устраивать.. Свадьба же, у всех настроение хорошее, зачем его портить из-за какой-то…»

Блин, или это не случайно? Может, она это постоянно практикует? о_О
Я в шоке была, правда. Еще и на свадебных фотках ее физиономия осталась…
На память о том, что такое бывает… Еще и «горько» кричала со всеми…

Там и фотка есть. А в комментариях обнаружилось ещё более чудесное:

у меня коллега по работе в августе замуж вышла.
потом рассказывает — вечером уже, отдыхают на улице, кто курит, кто что. вдруг ее грабастает тиотко сзади, обхватывает сльно руками, и говорит — не шевелись, я тебя краду. не кричи, у меня нож.
спокойно так, без паники. и начинает ее волочить в сторону метро, приговаривая — щас тебя домой к себе отвезу, а там и про выкуп будем договариваться. не шевелись, у меня ножичек. и тп :-О
и гости видят, что ее тащат, однако лыбятся и думают, что так задумано, типа невесту крадут, весело.
папа ейный тоже видит, как ее уводят, улыбается.
она пытается ему крикнуть, тиотко ей — так кричать не надо, не забывай, у меня нож.
пипец!!!!
потом вроде папа подбежал с родней, начали типа «выкупать», а тиотко не соглашается, грит, маловато денег, я вот счас с перепугу не вспомню, чем дело кончилось, но тиотко ессно тоже никому не знакомая была, и на видео тоже осталась.


Понедельник, 27 Октябрь, 2008, 20:53
Рубрики: Жизнь, Криминал, Семья
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

5 комментариев на «Свадебные сказки на ночь»

  1. ShibaOn29 Октябрь, 2008, 23:06

    От таких вещей помогает застраховаться предварительно составленный список гостей, ну и обдуманное его составление.

  2. Ланц2 Ноябрь, 2008, 11:07

    о, чорт, Миша, ты и у себя это опубликовал. а вот интересно, чем ты руководствуешься, когда выбираешь, что из какого журнала у себя повесить:)

    а насчет списка гостей… что, стоять всех по паспорту проверять, чтоль?))

  3. ShibaOn2 Ноябрь, 2008, 15:39

    Да зачем паспорт спрашивать… Можно жениху у невесты, к примеру, спросить про незнакомых персонажей: «А это твоя тётя Наташа, да?».

  4. Ланц3 Ноябрь, 2008, 4:15

    ну так а если меня рядом не оказалось в этот момент? скажем, я прошла в начале толпы, а она в конце. у каждого же не спросишь, родственник это или нет, по-моему, очень навязчиво будет выглядеть… да ладно.. в ближайшее время пока свадеб не предвидится, а потом уж придумаем меры предосторожности.

  5. Foster3 Ноябрь, 2008, 18:55

    Руководствуюсь тем, что интересно лично мне :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Некие фростерианцы сочинили и записали про меня песню под названием "Научи-ка нас пиару, мы хотим тебя, сучара!" Композиция вызвала бурный восторг в местном сетевом сообществе.
Foster