К истокам

Биланчег первый!

Дима Билан, самый крутой поп-певец России, несколько часов назад завоевал для России очередную славную победу. Я до просмотра «Евровидения» просто не дожил, ибо воистену трансляция началась в три часа ночи по местному времени. Выдержал бы, но несколько последних полубессонных ночей из-за сетевых баталий и всякого рода финалов в прямом эфире, дали о себе знать.

Зато смотрел утром по MTV как бы прямую трансляцию — в студию набились всякие российские звёзды и смотрели по телеку в прямом эфире финал и обсуждали его, ну а у нас программу показали в записи. Так вот, как бы не относились к Сергею Звереву, но чем мне нравится этот «король гламура» — всегда словесно дрочит тех, кто не уважает свою страну и не болеет за наших. Зверев наехал на какого-то типа, кажется, Алексина, за то, что последний высказался в духе: «Буду болеть за Россию, несмотря на то, что её представляет Билан».

А Юлия Волкова из «Тату» в прямом эфире сказала, что, когда они выступали на «Евровидении», им предлагали купить первое место. Ведущие к этому апосля вернулись, но Волкова уже отмазывалась тем, что предлагали, конечно, не им, а продюссеру Шаповалову, а на вопрос «сколько?» — ответила, что не знает, поскольку таинственные силы обсуждали всё это, естественно, с продюссером. Понятно, что раз Шаповалов им рассказал об этом, то назвал и сумму. Видимо, девушка испугалась возможного судебного иска и постаралась соскочить с темы. Ну и хуй с ними.

В общем, осталось теперь футбольной сборной России на Евро-2008 первое занять. А вообще, такое количество побед всё-таки опасно — всё, теперь к ним привыкли.


Воскресенье, 25 Май, 2008, 7:46
Рубрики: Музыка, Россия, Шоу-бизнес
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster