К истокам

Сталкер

Потихоньку осваиваю сетевые баталии. Пока ждал великолепного, как потом выяснилось, финала Лиги Чемпионов, сыграл по инету в «Сталкер». Пиздец, ну и говно игра.

При 20 игравших несильно, но лагало, перешёл на другой, где играло 5 человек — скорость соединения выдерживала. Какой-то малолеточный уёбышь, довольно хорошо отстреливающий противников, постоянно сыпал проклятьями в общий чат: «ТЫ ЧЁ СУКА». Стянуло от общей атмосферы и от малолеток — вышел оттуда нахер.

Попробовал дождаться кого-нибудь в Stranglehold — вообще никого не было, вышел.

Пока в финале Лиги Чемпионов не на жизнь, а насмерть бились «Манчестер Юнайтед» и «Челси», установил Company of Heroes и Command&Conquer 3: Tiberium wars. Оказалось, что и ту, и другую для игры в онлайне необходимо пропатчить. Как раз к утру всё скачалось, так что сегодня буду тестировать стратегии.

В онлайн-РПГ по-прежнему не хочется ввязываться.


Четверг, 22 Май, 2008, 9:55
Рубрики: Игры, Интернет
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster