К истокам

Он скоро заживет в Хакасии

Еще не вышел в свет первый номер журнала «Он. Живет в Хакасии», а в медийном сообществе вокруг него уже возникают небольшие скандальчики. Татьяна Березка, например, сообщает о каких-то терках между главным редактором журнала «Территория выбора» Владимиром Петрусевым и главным редактором журнала «Он. Живет в Хакасии» Иваном Мананкиным. Мананкин раньше был участником проекта «Территория выбора», а потом, по каким-то причинам, ушел оттуда. И вот эта Березка утверждает, что теперь Петрусев, который является и владельцем клуба «Пикник», препятствует распространению журнала Мананкина.

На форумосайте накаба же, которая у меня не открывается, идет менее скандальный спор о том, в чем различия между журналами «Он. Живет в Хакасии» и «Она. Живет в Хакасии», не одно ли это и то же. Так что журнал обещает быть одним из главным событий года на местном медиарынке.


Воскресенье, 22 Октябрь, 2006, 19:10
Рубрики: Местные медиа, Местные скандалы, Реклама
Комментироваие и пингование закрыты.

3 комментария на «Он скоро заживет в Хакасии»

  1. Участник выставки29 Октябрь, 2006, 19:58

    Вчера и сегодня во время выставки Сиб-Инфо Мананкин активно пиарил новый журнал. Как раз одна из моих знакомых выиграла его (не Мананкина, а журнал) в лотерею, я его и почитал.
    Имхо: на сегодняшний день это лучший журнал в Абакане.Кстати, Фостер, а что ты молчал отом, что сотрудничаешь с журналом Он живет в Хакасии? Там и твоя статья есть!

  2. Foster29 Октябрь, 2006, 20:52

    Потому что я медиавирус и до определенного момента не должен себя проявлять. Вообще, начиная с этой зимы, я стану зело медийным персонажем. Так что мои поклонники, одобрители и фанаты могут радоваться. Меня, моей продукции и продуктов моей деятельности, везде будет больше.

  3. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Я в журнале “Он. Живет в Хакасии”29 Октябрь, 2006, 20:53

    […] Участник выставки пишет: «Вчера и сегодня во время выставки Сиб-Инфо Мананкин активно пиарил новый журнал. ак раз одна из моих знакомых выиграла его (не Мананкина, а журнал) в лотерею, я его и почитал.Имхо: на сегодняшний день это лучший журнал в Абакане. стати, Фостер, а что ты молчал отом, что сотрудничаешь с журналом Он живет в Хакасии? Там и твоя статья есть!» […]




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.