К истокам

День рождения у Николая Руденко

4 сентября финансовому директору студии «SayanDesign» и портала «Хрясь.ру» Николаю Руденко исполнилось 20 лет. Ему еще нельзя покупать водку, а он уже заколачивает десятки тысяч рублей и, благодаря этому, владеет Honda Torneo 2000 года c форсированным двигателем.

Николай – преуспевающий предприниматель, но, несмотря на это (а, может, поэтому), остался очень добрым и тактичным человеком. Деньги не сделали из него распальцованного мудозвона, который трахает бродвейских телок только лишь для того, чтобы потешить свое самолюбие. Он не ездит на Бродвей еще и потому, что общество таких вот товарищей ему претит, а понты – не для него.

Вместе с тем, Руденко не забывает и про учебу. Сейчас он учится на четвертом курсе ХТИ по направлению «Экспертиза и управление недвижимостью». Он мог бы и не учиться, с его то деньгами, но, будучи прозорливым, Николай учится, да как учится! Отличник, один из ярчайших студентов своего факультета!

Старый малый Николай… Он открыт для общения и по-детски наивен. Жизнь его трепала за это не раз. На заре 90–х его кидали партнеры по-бизнесу, но он остался верен своему характеру и сохранил душевную чистоту, следуя общечеловеческим ценностям и принципам.

Дай Вселенская Энергия оставаться Николаю таким же беззаботным и хватким, каким он является сейчас. С днем рождения, Коля!


Понедельник, 4 Сентябрь, 2006, 21:19
Рубрики: Друзья
Комментироваие и пингование закрыты.

6 комментариев на «День рождения у Николая Руденко»

  1. Блог Спиридонова Антона » Только Коле4 Сентябрь, 2006, 21:27
  2. kaizer5 Сентябрь, 2006, 3:41

    «На заре 90–х его кидали партнеры по-бизнесу». Типа в 10 лет, когда он парил газеты прохожим, его кинули? ;-)

  3. Дядя Оскар5 Сентябрь, 2006, 9:02

    Заря девяностых, насколько я понимаю, это 91-93 гг., да? Соответственно, ему было 6-8 лет, а никак не 10.

  4. mamec5 Сентябрь, 2006, 15:03

    Спасибо, МИша. Вчера по понятным причинам не смог прочитать этот пост :). А про 90-е это ты прикрольно придумал :)

  5. Foster6 Сентябрь, 2006, 14:01

    Коля, ну ладно, хватит отпираться!

  6. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Новосибирск - это “родина” моя30 Октябрь, 2006, 1:23

    […] Так получилось, что в среду, 27-го сентября, Антон « ибик» Спиридонов, генеральный директор нашей медиакорпорации, сообщил мне, что я еду в Новосибирск. И не один, а с нашим финансовым директором, Николаем «Mamec» Руденко. После недолгих раздумий о том, оптимально ли тратить деньги на поездку, и не лучше ли их пустить в Дело, было решено ехать. Вот только на чем? Изначально планировалось, что мы поедем на машине финансового директора – новой «Хонда Торнео», заработанной тяжелым, но благородным трудом на благо Дела. Для того, чтобы поехать на машине, нам предстояло вложить по 2000 рублей. Николай хотел ехать на авто, поскольку в поезде ехать менее комфортно и менее быстро (зато дешевле). Я тоже был не против. […]




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster