К истокам

Статьи Кириченко интересны и познавательны

«И что же такого отвратительного писал Кириченко в „Шанс“? Читать его статьи было и интересно, и познавательно. Отличный пример для всех журналистов „от Бога“ как надо писать.»

http://forums.abakan.ru/viewtopic.php?p=5501&highlight=#5531

Это сообщение было написано мной 5 ноября 2003 года. Мне было 18 лет, и я был глуп. Я голосовал за «СПС» и читал Кириченко. Прошло почти три года. Я вырос из творчества либераста Алексея. То есть статьи этого человека рассчитаны на политизированно-либерастических подростков, и прочих забавных категорий населения, а я в эти категории уже не попадал. Кстати, что забавно, мой уход от движения в сторону либерастической жизненной позиции не связан с какими-то потрясениями или судьбоносными встречами (с Путиным, например). Я просто повзрослел и понял, что эти (либеральные) кретины стоят в одной очереди с приподъездными бабками, трусливой кухонной интеллигенцией и прочими маргинальными товарищами. У либерастов вместо аргумента «Чубайс сволочь» есть аргумент «Путин тиран», вот и вся разница. Просто кто-то эту свою позицию описывает чуть красивее, как, например, Кириченко. У либерастских леммингов он тут же становится Богом, уважаемым человеком и профессионалом неибаццо.

Это всё хуйня, вы же понимаете, я не об этом, раз заговорил о взрослении. Получается, что кто-то так и не повзрослел, не свернув с либерастской дорожки. Это объясняется недополученным образованием, которое могло бы помочь им лучше разбираться в процессах, происходящих в стране. И это объясняет их странную манеру вести диалог и много каких ещё вещей. Кстати, неудивительно, что лица многих либерастских журналистов застряли как раз в переходном возрасте: «Ну что, блядь, мир, не видишь, какие мы охуенные в своей оппозиционности?». Как у гопников, в принципе.

Всем подросткам желаю повзрослеть, всем либерастам желаю быть испепеленными зелёными лучами. Такие дела.


Суббота, 29 Апрель, 2006, 15:34
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster