К истокам

«Миша „Фостер“ Верхотуров меня устал»

«Периодически почитываю блог Фостера. И… Чем дальше, тем всё неинтереснее и неинтереснее этот блог читать
Мягко сказать, утомило до чрезвычайного.
Раньше Мишины посты читать было одно удовольствие. Писал он с юмором. Писал интересно. Пусть временами даже и неполиткорректно.
Во что превратился его Дневник жЫвой легенды Хакаснета сейчас, сказать сложно. Что ни пост, то все дураки, то все либерасты, то ещё что-то в этом же духе. Все вокруг абсолютно непригодные, тупые и серые. Один М. „Фостер“ на белом коне, в сияющих доспехах. Смешно и невообразимо скучно.
Читать Михаилов блог читать уже не хочется. Из RSS-ридера он уже убран. В своих ссылках его пока оставляю. Читать не буду, увольте.»

http://kzer-za.pp.ru/sysxblog/blogentry.2006-04-05.0684892587

Это написал один из тех читателей, которыми я дорожу, Степан «Kzer-za» Курячий. Ответ написал ему же в комменты к записи.
Почти год назад я затеял реорганизацию блога — стал писать чаще и на самый широкий спектр тем, сделав при этом акцент на местную тематику. Сразу стали раздаваться возгласы: «Чё за хуйня? Почему в блоге столько записей про еду и про зелёных человечков?». Но люди как-то забывают о том, что помимо записей о том, как я замечательно поел, периодичность заметок на «нормальные» темы и не снижалась. То есть если раньше я мог позволить себе делать две «нормальных» (не про еду и не про человечков) записи в неделю, то теперь блог работает практически в ежедневном режиме. А вдобавок к этому очень-очень скоро появится сайт и у «Взгляда». Чейтатели смогут знакомиться с моими упромыслительными статьями в инете, не отходя от модема. Помимо этого, время от времени пишутся статьи в «Кровавый медведь», ведутся записи про хакаснетовскую жизнь в «Хакасском Коллективном Блоге», как и раньше, успеваю отмечаться и на форумах. Так что мне, если честно, вообще непонятно такое поведение моих чейтателей. Выдаю на гора раз в пять больше текста со свеженькими сплетнями, разборками и всем прочим — чейтателям не нравится. Мораль я пока вижу следующую: вам палец в рот не клади, по локоть откусите.

В связи с этим, интересно задать вопрос остальным моим чейтателям — жгу или не жгу, и стоит ли менять курс блога?


Четверг, 13 Апрель, 2006, 5:01
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

5 комментариев на ««Миша „Фостер“ Верхотуров меня устал»»

  1. Lala13 Апрель, 2006, 11:17

    Печально, но вынуждена со Степаном согласиться. :— / Не жжошь Миша. Раньше было с удовольствием и интересно. А сейчас не интересно, скучно. И не потому, что много. Содержание того что выдаешь изменилось, даже нет, не содержание, настроение текстов изменилось — вот почему.
    Всегда я считала, что раздутое чувство собственной охуительности не есть плохо, а сейчас вижу, что в некоторых случаях должны быть какие— то границы.

  2. Retter14 Апрель, 2006, 13:21

    Поскольку я человек аполитичный, заучившийся и почти не абаканский, то количество чтива, интересного для меня, уменьшается чуть ли не вдвое.
    Однако, все равно жжош аффтар! :)

  3. kibik13 Апрель, 2006, 13:11

    Конечно стоит! Надо почаще ссылки давать на http://kibik.hakasia.ru/

  4. Барагоз14 Апрель, 2006, 4:37

    Да да да!
    Миша, стало скучно неинтересно! Раньше было злобно, я довито, юморно актуально!
    А сейчас ты напоминаешь газету абакан: «Мы 10 лет говорим правду» «Мэр-отец — молодец»
    Ты ошибся газетой! Можешь конечно продолжать говорить «вы просто недогоняете» однако тот факт что люди, как ты сам утверждаешь, уважаемые тобой люди, перестали тебя читать, разве не заставляет тебя задуматься???
    Или ты ипользуешь приемы современной эстрады: «Если постоянно вдалбливать людям в голову говно, оно начнет им нравиться»????
    Говно Мишь!! Объективно говно!!! Скучно неинтерестно!

  5. Кайзер13 Апрель, 2006, 5:28

    может просто убить себя ап стену? ;-)




Я - самый популярный блогер хакаснета в республике.