К истокам

Сотовый телефон

В комментах к заметке про сотовый телефон у Антонио неожиданно разгорелась дискуссия, подогреваемая «преподобным» (Saint_De_Ville). Раньше я как-то сомневался насчёт этого человека, но теперь понимаю, чувак — дешёвый эпатажник.

У меня есть сотовый телефон. Если я один раз за день сброшу кому-нибудь смс — уже хорошо. Он может пролежать без исходящего звонка день, два, три. Входящие — обычно раз в день, тоже по делу. Ну а проблемы, связанные с сотовым телефоном, каждый придумывает для себя сам. Кто-то не может отвлечься от отправки смс, кто-то как сумасшедший скачет с тарифа на тариф, высчитывая сэкономленные копейки. Я сижу на одном тарифе, отправляю одну смс в день, звоню раз в два дня, пользуюсь gprs. В среднем в месяц на сотовую связь (включая немного gprs) трачу около 300 рублей. Сотовый телефон — это, прежде всего, необходимый инструмент для коммуникаций.


Понедельник, 16 Январь, 2006, 4:11
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «Сотовый телефон»

  1. Saint_de_Vill16 Январь, 2006, 7:04

    Во-первых, господин фостир, соблюдайте точность относительно никнеймов, вы же «журналист» ыыы. Во-вторых, эпитет «дешевый эпатажник» как нельзя более соответсвует именно вам, хотя я искренне сомневаюсь в том, что вы осознаете истинный смысл данного термина, поскольку отсутствует элементарная аргументация высказывания, да еще и в таком аспекте (: В общем — седло дикой козы подается к столу вместе со стременами (с) Ильф и Петров (:
    В-третьих откровенно смешит ваша полная перезрения фраза «кто-то как сумасшедший скачет с тарифа на тариф, высчитывая сэкономленные копейки», особенно в свете ваших коментов на meinkampf.ru (http://www.meinkampf.ru/arch/2005/12/23/blogi-i-recl/#comments), на страницах которого вы с пеной у рта доказывали необходимость зарабатывания пошлых грошей (тщательно их высчитывая притом ыыы) рекламой на своем не менее дешовом в своей эпатажности сайте (:
    Кстати, а почему бы вам не продать своего сотового друга? Машину же продали (;

  2. kibik16 Январь, 2006, 12:54

    О! Прочитал ссылку про рекламу в блогах. Автор идиот, оказывается, редкостный.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".