К истокам

«Хакасию отнесли к регионам с прогнозируемым уровнем развития ниже среднего». Ну и что?

Данные содержатся в прогнозе социально-экономического развития субъектов страны на 20062008 годы. При его составлении учитывались рост денежных доходов населения, занятость, объем внешнеторгового оборота и многие другие показатели. По прогнозам Минэкономразвития России до 2008 года из своей группы Хакасия выбраться не сможет. Добавим также, что наша республика входит в предпоследнюю группу, а замыкают список регионы с прогнозируемым низким развитием. Среди них республики Адыгея, Дагестан, Ингушетия, Чечня, Бурятия, Тыва, Усть-Ордынский и Агинский Бурятские автономные округа.

http://forge.khrs.ru/26.08.2005/1

На самом деле, ничего страшного нет. Объясню почему. Все смотрят новости и знают, что в Китае — бурный экономический рост. Но ведь если долго находиться в упадке и быть закрытыми ото всех, а потом открыться и на тебя по некоторым причинам (дешёвая рабочая сила) свалятся инвестиции, то бурный экономический рост — это само собой разумеющееся. То есть, допустим, спал ты под открытым небом, из одежды — набедренная повязка, из еды — крысы и мыши, а через месяц тебе дали коробку из под холодильника вместо квартиры, тунику на тело и картошку — на завтрак, обед и ужин. Вот это — бурный экономический рост. Удвоение ВВП почти в два раза.

Так же и с Хакасией, но только с точностью до наоборот. Мы раздуты до предела, мы живём хорошо и прельстиво, и поэтому рост у нас будет крайне низкий. А вот в Чечне, например, совершенно по другой причине не будет роста — потому что там разруха. А у нас не разруха, но расти некуда. Мы достигли предела, у нас утопия. Осознайте это и не пиздите на местную власть.


Воскресенье, 28 Август, 2005, 6:09
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на ««Хакасию отнесли к регионам с прогнозируемым уровнем развития ниже среднего». Ну и что?»

  1. neko29 Август, 2005, 3:21

    Угу. Только до предела раздутая Москва в этом рейтинге почему-то одно из первых мест занимает.

  2. Дядя Оскар28 Август, 2005, 14:48

    Бугага! Мишаня да ты (как сказл бы мой брутальный друг Барагоз) Томас, ебать его в сраку, Мор. Утопист, млин. :)))




"Пошел в жопу, Фостер!... Ты живешь в заколдованном мире... С тебя книги надо писать «про сказочных долбо…бов».", - заявил как-то мне главный редактор радиостанции "Абакан" Дмитрий Русланович Чечуров (Осеев), ныне являющий директором ИРТА "Абакан".
Foster