К истокам

FIFA 2005

Одна их тех вещей, которая меня всегда раздражала в серии «Фифа» — бессменные комментаторы пидорасты. Они меня реально заебали. Из серии в серию, из серии в серию. Вторая вещь, которая меня раздражает в серии «ФИФА» — это политика «EA Sports» в отношении отечественных локализаторов. Я понятия не имею, почему ЕА не могут договориться с какой-нибудь из вполне уважаемых российских контор на выпуск локализации. Но результат налицо в продаже одни пиратки. Жалко, а так хочется услышать гораздо более приятные голоса отечественных комментаторов взамен забугорных надоевших.

А вообще, «FIFA 2005» — это игра для тех, кто любит и понимает футбол (про футбольные менеджеры я деликатно умолчу это игры другого жанра).


Вторник, 14 Июнь, 2005, 8:10
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

2 комментария на «FIFA 2005»

  1. Nekto Anonim14 Июнь, 2005, 9:40

    …про футбольных менеджеров, ты хотел деликатно умолчать?

  2. Novichok18 Ноябрь, 2007, 0:40

    Когда играл в FIFA 2005, готов был разбить монитор, съесть свою руку, проклинал создателей этой игры. Так не раздражала меня еще ни одна игрушка, потому что не могу понять логики этой игры на самой высокой сложности игры. Борзые вратари которые тащат мяч с любой дистанции, защитники которые постоянно перекрывают пасы в разрез и нападающие забивающие мячи с острейшего угла просто бесят. В PES 4, который я играю на самой высокой сложности, все гораздо понятней. К тому же в FIFA 2005 мало разницы между однозвездночным игроком и пятизвездночным и нет многих элементарных функций.




Почему я поддерживаю Путина? Для чего я вступил в "Единую Россию"? Ответы на эти и другие вопросы о моей личности вы найдёте в заметке "История появления Путиноида всея хакаснета".