К истокам

Glider нежЫвая легенда саяннета

Ребятки, тут появился Сказочный Идиот Месяца. Встречайте и любите: Glider. Он будет трахать вам мозги на протяжении довольно долгого времени, я так думаю. Он уже зафлудил своей манией величия половину саяннета, сейчас наверняка будет наступать на весь хакаснет. А ебать он мозги вам будет, потому что часть из вас отвергала Фостера.

[2 ] Glider / 05.12.2004 18:54
«Вот это да Вот это круто» тут глайдер опустил руки, и подумал «А может мне никогда не стать первым?». Но что-то екнуло в груди, и он понял даже если не стать первым ничего не измениться. Все останется как есть. Он будет собой, Фостер будет собой, Кибик будет собой Все остануться на своих местах. Так зачем же пытаться все это сменить, если небудет никакого толка?

«ДА, я понял это» прошептал Глайдер себе под нос, и пошел как обычно пить кофе, закусывая его печеньками, и в промежутках между трапезами напевать песенку под настроение. А настроение было как обычно паршивое. Ведь все осталось на своих местах, и изменить что-нибудь было уже не по силу даже ему. Мир обернулся кромешной тьмой, показалось даже что жизнь окончена «Нет» сказал он громким уверенным голосом, и тьма рассосалась.

На небе появились проблески звезд. Он брел по опустевшему двору, как обычно напевая себе под нос песенку Уфимской группы Lumen «fucking off». Ему казалось, что там, на небосводе Хакаснета быть может и нет места для такого как он. Для простого русского парня, из простого, красивого до безумия города Саяногорска

(продолжение следует)

http://kibik.sayan.ru/05.12.2004/1/comments#2

И ещё его…

Итак я, Клементьев Дмитрий aka GlideR, при всех сообщаю: Ведется поиск утеряной на просторах нашего славного города любви. Подходящим под мой вкус, любвиобильным, знающим меня хотябы в лицо девушкам обращаться ко мне! Мое мыло — dim@khakasnet.ru, мой телефон — спросите по мылу, мой адрес — узнаете по телефону. Жду!

Поправки к вышеследующему:
Девушек с именем НЕ на ГА, просьба НЕ беспокоить!
ФОТО к письму прилагать НЕ следует, но письмо написать — обязательно, в случаях —
1 Если я вас хорошо знаю.
2 Если ваша фамилия начинается на КА
3 Если ваше местообитание — ЮЖНЫЙ

Во всех остальных случаях — фото обязательно.
Молодых людей нетрадиционной ориентации — просьба не беспокоить!
Фото летней давности не прилагается к данному посту, поскольку наши уважаемые администраторы (тоесть я, всемирно известный GlideR, и довольно-таки небезызвестный KIA) не настроили до сих пор этот форум.
ВНИМАНИЕ! Супер предложение! Не проходите мимо! СуперМозг, Крутой Админ, Ум вселенной и просто хороший парень GlideR хочет познакомиться. По всем вопросам — читайте то, что написано выше.
Чуть выше написаный текст был написан для тех, кто не уважает труд любящих писать человеков, читая посты снизу вверх!

http://www.forum.cray.ru/index.php?showtopic=611

Update: Товарищ никак не угомонится:

Рассказ «Битва за хакаснет»
Предисловие.
……………….

«Война окончена» — сказал воин по имени Фостер и указал пальцем на сайт с детально нарисованой могильной плитой, на которой значилась одна только строка — «Здесь покоиться славный GlideR».
«Как? Его больше нет?» — воскликнула мышка… «Не может быть… А ведь он был хорошим другом, котрый никогда не бросил бы в трудной ситуации, который никогда не оскорбил бы без надобности даже самого злейшего своего врага…».

В чате воцарилось молчание. Молчание, которое казалось бы никогда не закончиться. Но голос издалека произнес — «Пусть просторы Хакаснета будут ему пухом. Пусть прах его разнуст вездесущие спамеры. Мы скорбим». Это был Sana…

Глава первая — Огонь по всем фронтам»
………………..

В этот вечер ничего не предвещало беды. Как обычно, в чате Sayanogorsk.info царил мир суеты и неразберихи. Как обычно невозможно было понять, кто с кем разговаривает. Тусовка сегодня обещала быть горячей. Все обсуждали войну двух кланов.

«Фостерианцы сегодня лидируют» — прокричал кто-то из толпы. «Счет уже 4-1 в их пользу!!! Слава Фостеру, великому воину!».
«Заткнись» — прозвучал тихий голосок St_Noname’a — «Пусть Глайдер и не сделал мне ничего хорошего, но я болею за его клан!»
«Глайдерианство — отстой, там даже водки нормально попить нельзя, только пиво, да пиво!» Вымолвил Maniak[Subsidal-crash], и был прихлопнут злостным смайликом, свалившимся из недр СаянНета. Это была последняя фраза, прозвучавшая в чате…
Чат потух, выдав сообщение: «mySql Database error». Все поняли — опять началось.

Битва сегодня намечалась жестокая. Много крови было пролито на военном плацдарме Саяннетчиков — форуме компании Край. Сюда заглядывали изредка, только чтобы посмотреть, а не осталось ли чего после крайней битвы. Заходили сюда и за тем, чтобы оторвать кому нить башку, в схавтке, или посоветоваться с мудрыми гуру на счет своей военной машины — компутера.
Сегодня — же здесь было жарко. Кипел бой. Кровь хлестала во все стороны. Война заканчивалась.

«Сдавайтесь, подлые твари» прокричал MAMEC в сторону сторонников Глайдера, и добавил — «вас слишком мало, чтобы противостоять нам!»
«Нет, мы будем биться до последнего» — донесся ответ Mosam’a.
Бой принимал совсем не шуточный характер… Внезапно начавшийся дождь уже подступал к плацдарму, и то и дело норовил закоротить сервак.
«Огонь по всем фронтам!!! Не отступать!!! В атаку!!!» — Донеслось совсем близко… Это был последний выкрик нашего героя… Шальной смайлик, вылетевший из под руки разгневанного Фостера пронзил ему грудь… Он упал.
……
(продолжение следует….)

http://www.forum.cray.ru/index.php?showtopic=611


Воскресенье, 5 Декабрь, 2004, 8:42
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

6 комментариев на «Glider нежЫвая легенда саяннета»

  1. Glider8 Декабрь, 2004, 3:46

    Ага. Начинаю наступать! А убожеством мышления ты фостера, да, назвал? Хи-хи… Людишки…

  2. Glider13 Декабрь, 2004, 0:28

    Фостер, ты долбоеб.

  3. Glider12 Декабрь, 2004, 14:40

    Я что-то тоже запамятовал…. Когда же это было….

    И Глайдер не всеобщий, а Всемогущий, всехотЮщий, всеЕбущий!!!
    Поэтому Заебу в жопу любого кто приблизиться… Только об фостера мараться не буду….

  4. SLIM5 Декабрь, 2004, 11:07

    Клитёр — талант :)
    Надо уже подумывать о экранизации ;)
    «Битва за хакаснет» составит верную конкуренцию «Ночному дозору».
    p.s.»Битва за хакаснет».Coming soon.Смотрите в кинотеатрах мира. :)

  5. Дядя Оскар7 Декабрь, 2004, 23:50

    Читайте на просторах хакаснета! Матч века! Фостер против Глайдера! Вафельки с чаем против кофе с печеньками! «Звери» против «Люмена»! Наивноность против убожества мышления! Не пропустите!
    :))))
    PS Ставлю на Фостера.

  6. Человечишко9 Декабрь, 2004, 4:32

    Ой, баюс-баюс… Трепещите, камрады, ибо грядет всеобщий Глайдер (читай: «peacedeцц здравому смыслу»)!

    PS А, позволив себе Вас перефразировать, убожеством мышления я никого не называл. Рекомендую еще раз внимательно перечитать мой предыдущий коммент и попытаться его осмыслить. Если смысл ускользает, пора учить великий и могучий.

    PPS И кста, когда мы с Вами пили на брудершафт? Я что-то запамятовал.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster