К истокам

Сатанистка четвёртого уровня, друидка…

Мою тему почему то закрыли на модерируемом форуме.. мне очень обидно, я ведь не флудить там собралась. Просто очень, я бы даже сказала катострофически, не хватает общения с себе подобными…
Немного о себе: сатанистка второго уровня, друидка, 1988 г. рождения, живу в Москве, почти закончила 11 классов общеобразовалки (ещё один экзамен), заведую небольшим но стремительно развивающимся дельцем, слушаю всё что нравиться, пишу стихи, немного музыку, рисую…. готовлю :)…
P.S. Очень хочеться пообщаться с людьми действительно обладающими интеллектом, пожалуйста откликнитесь!

http://www.satanism.ru/forum/viewtopic.php?t=121480

Очень, очень смешной топик. Нашёл в не менее смешном коммьюнити ru_witch.


Суббота, 26 Июнь, 2004, 8:18
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Один комментарий на «Сатанистка четвёртого уровня, друидка…»

  1. MiNd_0RifiCE26 Июнь, 2004, 8:26

    Меня каменты больше насмешили

    А как уровень у вас щщитаецца? По росту, по весу? по експириенсу? Сколько у вас очей? Какой класс: mage+fighter, cleric+thief или ёщё чтонить? Какая раса?
    Што вы гатовите? Я люблю жаркое изъ катоффъ по-сотоннински и рагу из некрещёных младенцев. А вы такое едите?
    Очень важный вопросъ? Ебётесь ли вы в жопуъ и в ротъ? Умеете ли делать истиноо сотоницкий менет с праглотомъ? Какие виды извращений и девиаций пердпочитаете в ето время сутокъ?




В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster