К истокам

Местный рейтинг — top.khakasia.ru

>Добрый день.
Дизайнерской мастерской «Хакасии.ру» завершена разработка нового веб-сервиса, и он безусловно заслуживает внимания. «top» это система
рейтинга для сайтов Республики Хакасия и юга Красноярского края. Сайт выполнен в легком информационном стиле, способном увлечь своей
простотой и комфортом.

http://www.top.khakasia.ru/info/

Константин Пахомов, из команды Хакасия.ру, разослал спам, в котором говорится о завершении работ над «Новой рейтинговой системой Хакасии». Рассмотрим систему подробнее.

Дизайн простой, но приятный. Константин очень любит всякие иконки, ну и этими он вроде как гордится. Мне на иконки насрать. Важнее, как это всё обсчитывается. А вот с этим уже проблемы. В графе браузеров, например, показываются разные версии каждого из браузеров. Информация не продублирована в текстовом виде, а это явный недочет, потому что на графике много «Опер» сбиваются в кучу, и, в результате, невозможно разглядеть сколько там процентов у каждого из них. Ссылающиеся на мой сайт страницы вообще не определяются, хотя, возможно, это потому, что я не сменил скрипт счетчика (это было рекомендовано в пресс-релизе)? Может быть ;)

Короче, всё как-то недоделано. Да и без орфографических ошибок хакасия.ру не выпускала ещё ни один свой проект ;)

Подытожив всё вышесказанное, порекомендую вам всё-таки зарегистрироваться в этом рейтинге. Поскольку это единственный счетчик в нашем регионе. И выбора у нас особого нет.


Суббота, 31 Январь, 2004, 13:01
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Этот блог читают студенты, журналисты, работники мэрии Абакана, правительства Хакасии, Верховного Совета Хакасии, музыканты, пиарщики, учителя, юристы, бухгалтеры, локальные олигархи, Администрация Президента и другой народец.
Foster