К истокам

У Досье.ру рыльце в пушку

В Москве по подозрению в вымогательстве задержана шеф-редактор сайта «Досье.Ру», ранее являвшаяся сотрудницей холдинга «Совершенно секретно» Юлия Пелехова, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-группы управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Москвы Филипп Золотницкий.
По его словам, некоторое время назад в управление поступила оперативная информация о том, что журналистка вымогает у предпринимателей 100 тысяч долларов за неразглашение коммерческой тайны и неопубликование ее в СМИ. 28 января при передачи первого транша в размере 40 тысяч долларов Пелехова была задержана сотрудниками УБЭП.

http://lenta.ru/most/2004/01/29/journalist/

Досье.ру, в лице Пелеховой, в прошлом году активно «прорабатывало» нашу республику. И дело о пропавших наркотиках, и коррупция в прокуратуре — всё это вызвало тогда широкий резонанс в обществе. Как оказалось, у Пелеховой самой рыльце в пуху. Впрочем, весёлого для нас здесь мало. По крайней мере, её репортажи привлекали внимание к творящемуся здесь беспределу в некоторых организациях. Надеюсь, что на её место придёт кто-то другой.


Четверг, 29 Январь, 2004, 12:54
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster