К истокам

Рагнарёк. Фостер. Перезагрузка

Заметка дописывалась под символичную песню «Алло, гараж!» великолепной группы «КняZZ». Композиция, как мне кажется, вполне соответствует духу поста, поэтому включите её, пока читаете.

Надо сказать, что за 15 лет (15, Карл!) ведения блога я решил, что доказал всем всё (и это, конечно же, правда, спорить с этим бессмысленно) и прекратил поддерживать ту регулярность, с которой писал заметки. Почему я ещё прекратил это делать? В одном из следующих постов раскрою, но сегодня поговорим о другом.

Сейчас людям дан лёгкий доступ, чтобы делиться мыслями с широкой аудиторией. Все друг на друга подписаны, а кто не подписан — тот «тайно» читает, смотрит «истории». Раньше ведь не было соцсетей, и чтобы завести себе блог, надо было быть ещё и технически подкованным (или сделать коллаборацию с технически подкованным, короче, проявить смекалку). Таким образом, отсекалось очень много банальных, безграмотных людей с вторичными мыслями. Сейчас доступ у всех. Пара кликов — и ты зарегистрировался в инста. Всё, блять, можешь вываливать свой словесный мусор на всеобщее обозрение, ага. В итоге какие-то дебилы друг на друга транслируют всякую херомантию банальную. Ни мыслей своих, ничего.

Но больше веселят, конечно, фэйсбучные старички (ещё старше меня т.е.), которые, имея теоретическую возможность тогда, во времена нарождавшейся «диктатуры», делиться своими умозаключениями, прятались по норам, а сейчас, когда наступили подлинно фридом-времена с практически неограниченной свободой слова (но Путин, в их глазах, тиран, конечно же), льются в словесных баттлах соловьями, наперебой доказывая, как они ненавидят власть. Где вы раньше были, херои? Ссались по углам своё мнение высказывать?

И что самое-то плохое, я вовлёкся в процесс. Только не с той стороны, с которой надо бы, в которой мой талант максимально проявляется. Зашёл в эту движуху всю, больше частью, со стороны созерцателя, скучающего бога. Открываешь ленту утром — и пока читаешь или просмотришь всё это дебилейшество — время кончилось, надо вершить великие дела по продвижению полезных созидательных проектов. Вечером — другие полезные мероприятия. А тут, простите, идиоты в очереди ждут — не оплёваны. Куда это годится? Никуда, конечно же. Надо что-то делать!

Объявляю перезагрузку! Готовьтесь, что теперь буду часто с вами. Вызываю на бой банальность, пошлость, ханжество, человеконенавистничество и вторичность! Набираю в армию ум, таланты, грамотность и здравый рассудок! Это битва на века, это Рагнарёк! Фостер вернулся, вам пиздец!

P.S. Фото сделано великим фотографом Павлом Лепешевым, одним из самых лучших свадебных творцов Сибири, если не самым лучшим, на мой айфон :)


Суббота, 10 Март, 2018, 2:40
Рубрики: Блоги и дневнички, Большой рунет, Долбоебы, Интернет, Либерасты, Общество, Селфпиар, Хакаснет, Я
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

4 комментария на «Рагнарёк. Фостер. Перезагрузка»

  1. DrangNachOsten13 Март, 2018, 4:42

    А ты, я погляжу, дохуя смелый за Путина топить. Оно то много таланта и не надо, чтобы ссать по ветру вместе с себе подобными ссыкунами :)

  2. Foster14 Март, 2018, 8:52

    Совершенно верно! Точно так же, как и модно быть оппозиционером сейчас (на самом деле, нет). Вот только я искренне поддерживаю Путина с 2000 года. России повезло с таким Президентом.

  3. DrangNachOsten15 Март, 2018, 10:51

    Президенту повезло, что у него есть такие искренние рабы :)

  4. Foster15 Март, 2018, 15:41

    Истинно так!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster