К истокам

«Новостройка» — 4, 5, 6 выпуски о 17 этажах успеха!

А вот и свежие выпуски программы «Новостройка» подоспели. Напоминаю, что мы возводим первую городскую 17-этажку, супер-надёжную, с соблюдением всех норм, с человеческой шумоизоляцией в квартирах, индивидуальными приборами по теплу, черновой отделкой. Обращайтесь ко мне или в отдел продаж «Власта Инвест«, продадим вам квартиру мечты. Их, кстати, остаётся всё меньше, не в последнюю очередь благодаря тому, что процесс возведения 17-этажки мы сделали максимально прозрачным благодаря программе «Новостройка». Так что торопитесь!

4-й выпуск от 19.06.2017. Что нам стоит дом построить? В 4 серии проекта «Новостройка» ведущий Михаил Валов расскажет о ходе строительства первой абаканской 17-этажки от «Власта Инвест». Кроме того, подробно остановимся на стеклопакетах от фирмы «АртТек» и о том, за счёт чего данный многоэтажный дом будет максимально безопасным.

5-й выпуск от 03.07.2017. Очередная серия программы «Новостройка» о ходе возведения первой 17-этажки в Абакане от «Власта Инвест». Знакомимся с проектом фасада, а также вспоминаем о том, с какой точки стартовали, и к чему мы пришли сейчас. Очень душевный выпуск!

6-й выпуск от 17.07.2017. Поговорим о парковках в Абакане? Есть проблема — заставленные автомобилями дворы из-за большого количества транспортных средств на душу населения, этот фактор не учитывался в советское и раннее постсоветское время. В очередной серии проекта «Новостройка» мы расскажем о супер-современном роботизированном девятиярусном автохранилище. Оно появится в жилом комплексе «Парковый» рядом со строящейся 17-этажкой от «Власта Инвест». Кроме того, в свежем выпуске «Новостройки» наш великолепный дольщик Людмила посетит своё будущее жильё.


Вторник, 18 Июль, 2017, 16:00
Рубрики: Абакан, Видео, Власта Инвест, Телевидение, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Фактически, мой рабочий день начинается с 9:00 и продолжается до 23:00-04:00, с перерывами на еду и небольшой отдых.
Foster



Современная Хакасия