К истокам

Граблиоукраинианс

Можно бесконечно смотреть на три вещи: как очередной человек изобретает велосипед, как кто-то наступает на грабли, и как очередная страна создаёт заведомо провальную социальную сеть. Последнее удалось, конечно же, Украине, которая взамен заблокированных российских соцсетей запустила свою, не тёплую и не ламповую — Ukrainians. Довольно очевиден её полный провал, невооружённым взглядом обнаруживается «сырость», а также бессмысленность. Примеров создания подобных бесполезных хреновин было и в истории Рунета не мало.

Но самое главное — никто так и не ответил на главный вопрос: «С чего это вдруг государство, проповедующее эуропейские демократические ценности, банит соцсети, чего себе не позволяет его якобы «тоталитарный» сосед?». А ответ на этот вопрос на поверхности — ни о какой подлинной демократии после оранжевых революций речь идти не может.

Социальная сеть ukranians

P.S. Обратите внимание, что Крым на карте украинской соцсети не наш, а, якобы, их ;) Ну-ну.


Четверг, 22 Июнь, 2017, 22:03
Рубрики: PR, Антиреклама, Большой рунет, Интернет, Либерасты, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (10) на «Граблиоукраинианс»

  1. DrangNachOsten24 Июнь, 2017, 5:04

    Есть ещё четвёртая тема для бесконечного созерцания: то, как бездарность комбинирует морфемы и лексемы в социальных сетях, искренне веря в собственную гениальность и исключительно неординарность своих мыслительных потугов. Об «успехах» подобной «деятельности» наглядно говорит адово количество комментариев под постами.

  2. Короед28 Июнь, 2017, 23:40

    дааа, бложек у михи окончательно накрылся медным тазом…. нахер никому читать не нужно стало, тем более комментировать. а ты миха состряпай статью как Афанасьеву зимин предложил должность.

  3. Foster30 Июнь, 2017, 16:38

    Короед, так все утекли в соцсети, стэндалон блоги потеряли в популярности. В том числе и я давно уже переориентировался. Инстаграммчег там, Фэйсбук, Вконтакте и т.д.

  4. Короед30 Июнь, 2017, 16:48

    да по сути и писать то тебе нечего Михаил тут. Конфедерацию просрали, через год путинский Чемпионат так же провалят. кругом дерьмо остается, ничего не меняется. нечего и не о чем писать . вот вы и перебежали в эти грамы и контакты, общение там как у эллочки-людоедки : отрывистые , одиночные высеры по поводу и без.ведь уровень изъяснения мыслей там на нуле. нет ни аналитических споров , ни каких. там вы все серой говенной массой сидите и радуетесь как дебилы.
    Цитата : Чего вы ржете то? скажете глупость и ржете как дураки. (к/ф «Курьер» К.Шахназаров)

  5. Короед30 Июнь, 2017, 16:49

    А ведь какой живой блог был в свое время…..

  6. Foster2 Июль, 2017, 8:58

    Короед, я с тобой согласен, в целом, уровень «блогерства» сильно упал вообще. Тупняк на тупняке и банальностью погоняет. Надо исправлять? ;)

  7. Короед2 Июль, 2017, 15:36

    Блог надо обязательно спасти!

  8. Foster3 Июль, 2017, 0:04

    Блог мой никуда не денется, это же кладезь всяких медиа- и политических историй :)

  9. Короед3 Июль, 2017, 22:52

    чего то Миха на этот кладезь даже твои соратники не приветствуют. зарастает полынью блог.

  10. Foster6 Июль, 2017, 10:11

    Я же выше написал — будьте в тренде :)

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster



Современная Хакасия