К истокам

Как антирусский Андрей Бабицкий стал русским человеком

Мне в своё время понадобился 1 год (с 18 до 19 лет), чтобы весь нарождавшийся либерастический флёр развеялся. А вот известному журналисту Андрею Бабицкому — долгие годы, чтобы превратиться из либерала в патриота. Но лучше, как говорится, поздно, чем никогда. Ладно молодые люди — процесс становления политической мысли в головах у них понятен, но отчего ряд взрослых людей, с виду неглупых, до сих пор находится в плену оппо-убеждений? Вся эта псевдодемократическая (а по факту — античеловеческая) шелуха должна довольно быстро пропадать. С другой стороны, это лишнее доказательство, что взрослый — не значит мудрый. Короче, читайте:

Журналист Андей Бабицкий — о своей истории перерождения из либерала в патриота и обретении внутренней гармонии.
Меня постоянно просят объяснить, что произошло, как получилось, что я изменил свои взгляды, будучи в период «до» отчаянным критиком России и её властей, а «после» став бескомпромиссным защитником Русского мира, русских ценностей, русского положения вещей.

Интерес этот понятен, поскольку всегда хочется разобраться в том, каковы основания метаморфозы, представляющейся невозможной, но я хотел бы сказать в этой связи, что репутация пламенного либерала не вполне мною заслужена. Это скорее тот портрет, который был нарисован российскими медиа и политиками в тот период, когда они воспринимали меня как врага нынешней российской государственности, стремящегося всеми способами подорвать её основы.

Этот образ был не стопроцентно верен, а если говорить прямо, то я назвал бы его абсолютной липой. Да, действительно, претензий к российским властям, в частности, к президенту Путину, которого я считал продолжателем дела его предшественника, у меня было немало, но, собственно, антироссийской моя позиция быть не могла в принципе. Как мыслящий человек я был сформирован ещё в советские времена патриотической, христианской средой, и привитые ею ценности оставались неизменными в течение всей последующей жизни, хотя на тех или иных этапах несколько тускнели, уступая приоритет гневу и раздражению, вызванному наличным состоянием дел в России.


Суббота, 10 Июнь, 2017, 22:08
Рубрики: Либерасты, Общество, Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Андрей "Скальпель" Солодилов стал первым человеком, который публично пообещал больше не посещать Дневник Фостера, не сумев найти правду отмазаться от прошлых прегрешений в этом блоге.
Foster



Современная Хакасия