К истокам

Должники Госдепа

Прекрасный выпуск «ЧП. Расследование» — «Должники Госдепа» телеканала НТВ:

В очередной раз журналисты раскатали пятую колонну и национал-предателей, финансируемых американскими неправительственными организациями MDIF и IREX. Сейчас смешно вспоминать, но около 10 лет назад существовали люди, которые отрицали сам факт системной работы Госдепа по взвращиванию в России оппозиционеров. «Оранжевые» революции несколько охладили их пыл, а митинг на Болотной и посыпавшиеся вслед за этим доказательства причастности американских фондов к дестабилизации ситуации в нашей стране сбросили пелену с глаз у заблуждающихся.

«Должники Госдепа» стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы понять — Госдеп активно «работает» не только с федеральными оппозиционерами и СМИ, но и с регионами. Не пожалейте 20 минут на просмотр грязных делишек MDIF и IREX.

Интересно, в Хакасии есть выгодополучатели от программ данных фондов? :)


Понедельник, 7 Март, 2016, 11:35
Рубрики: Либерасты, Политика, Россия, СМИ, Телевидение
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

11 комментариев на «Должники Госдепа»

  1. extra7 Март, 2016, 12:22

    причем я помню дебаты, когда оппозиция брызжала слюной, доказывая, что они ни кем не финансируются))) и все от недовольства властью ))

  2. Дмитрий7 Март, 2016, 21:59

    смотрел уже, нормуль так расчехлили)))

  3. Гхан8 Март, 2016, 4:31

    Есть, Михаил. Вы получаете прямую выгоду, паразитируя на Госдепе. Если б не он, ваш бложек был бы пуст и непосещаем. А так есть о чем поговорить.

  4. Короед8 Март, 2016, 9:04

    Зло и сам Сатана — это Госдеп!
    Только вод предводители у них меняются , а у нас всё те же чмыри сидят по 15-20 лет.

  5. Лиза8 Март, 2016, 13:49

    Этих Госдеповских подстилок рано или поздно настигнет кара. Всё возвращается как бумеранг рано или поздно. Ко всем. Нужно это помнить и жить справедливо по отношению к себе, к другим людям, к своей стране.

  6. IceBerg19898 Март, 2016, 14:30

    Ну была же инфа, что Афанасьеву шведы какую то там премию вручали. Вот тебе и окольный путь денег Госдепа)))

  7. НАЗГУЛ8 Март, 2016, 15:57

    В журналистском сообществе Тулы у Мазова не очень хорошая репутация, зато он вступил в Общероссийский народный фронт. И с прошлой весны, как истинный патриот, перестал возвращать «пиндосам» кредит в 100 тыс. долларов.

    Кому то не нравится, что фонды из США (или сиречь Госдеп) финансируют и кредитуют российские СМИ? Давайте зададимся вопросом, почему российское государство не ставит финансовый заслон на пути грязных долларов и не кредитует на более щедрых и льготных условиях? Ведь если дома хорошо кормят, то по помойкам никто не пойдёт)

    Хотя….. Это ведь так патриотишно — сосать запад, покупать там недвижимость, размещать там сбережения, организовывать там бизнес, покупать их товары, звать их специалистов на топовые должности, а потом клеймитьклеймитьклеймить….

    Автор данного блока как-то уже упоминал, что оппозиционер должен быть оппозиционером, а не быть в положении теленка, который двух маток сосёт. Так вот, переадресуйте свой праведный гнев с мнимых козней Госдепа на реального проходимца господина Мазова, ибо у него был выбор, где, у кого и на каких условиях брать кредиты, но он решил, что, вступив в ОНФ и заказав сюжет в НТВ, он возвысится над законами и правилами. Напрасные старания.

  8. Короед8 Март, 2016, 18:25

    Да автор данного блога много чего упоминал, взывал к истинным педеросовским ценностям, которые перегоняются на запад. И много чего еще такого , что педЕРастам обсуждать неприлично.

  9. Короед8 Март, 2016, 18:28

    Честно сказать лично как-то неприятно даже писать в блог, который ведет начальничек агитпропа ЕР. (с последнего времени).
    Но, между тем , имхо, этот блог тогда станет полным дерьмом.

  10. interaktiv13 Апрель, 2016, 17:50

    Решил заглянуть посмотреть, как тут дела
    Оказывается, пока мы там прохлаждались, Госдеп зохватывает Абакан!

    Не давайте спуску американской контреволюционной гидре, открывшей пасть на народное добро, построенное дедами!

    Есть проверенный годами рецепт — осените империалистическую мразь крестом православным и ликом вождя! Сразу поползут обратно, под кровать.

    :)

  11. Foster13 Апрель, 2016, 18:20

    Такъ победимъ! СУГС!

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Мой идеологический враг, корреспондент Радио "Абакан" Яна Метельская, после убийства журналистки Политковской написала в своем корпоративном блоге заметку. В ней она призналась, что лижет задницу своему патрону и считает своих слушателей за убогих людишек. Я считаю, что за такое чудовищное нарушение корпоративной этики, да и просто этики, надо гнать в шею сразу же, но мэр Абакана Николай Булакин, похоже, придерживается другой точки зрения.
Foster