К истокам

Крым собирается выйти из состава Украины

Оказывается, ещё 24 января депутаты Крыма приняли заявление, в котором угрожают Украине отделением. Сбудется мечта наших некоторых патриотов:

За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция.

«… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении.

Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках».

«Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении.

Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса».

«Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении.


Вторник, 28 Январь, 2014, 12:32
Рубрики: Политика, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Комментарии (23) на «Крым собирается выйти из состава Украины»

  1. Fender28 Январь, 2014, 12:36

    Однозначно поддерживаю!

  2. Foster28 Январь, 2014, 12:55

    Могущество России Крымом прирастать будет? ;)

  3. Роман28 Январь, 2014, 13:56

    Главное чтобы турки Крым не прибрали

  4. Константин Р.28 Январь, 2014, 15:37

    Вот веселуха началась… Байкеры уже охраняют администрацию города Севастополя… осталось казакам объединить усилие и вновь вернуть Крым, московскому престолу ;-)

  5. Короед29 Январь, 2014, 0:12

    некоторым республикам у нас тоже не мешало бы последовать Крымчанам. на референдуме большинство было бы ЗА!

  6. Foster29 Январь, 2014, 0:14

    Короед, Россия же едина и неделима.

  7. Короед29 Январь, 2014, 1:35

    Ага. едина и поделима между крысами.

  8. Алекс29 Январь, 2014, 11:49

    Короед, а русофобии при этом не будет, как в своё время в «свободной Ичкерии»?

  9. saskoff29 Январь, 2014, 12:44

    Да Крым ваш не майдана боится, а той жопы, в которую медленно, но верно скатывается украина….

    К весне 2010 года, когда Николай Азаров занял пост премьера, госдолг Украины составлял около 40 миллиардов долларов, а государство никак не могло отойти от тяжелейшего кризиса 2008-2009 годов, в ходе которого ВВП упал почти на 20 процентов.
    Следует отметить, что больших успехов на пути восстановления экономики новое украинское правительство не достигло. Во-первых, в течение нескольких лет не удавалось отменить заключенное еще Юлией Тимошенко соглашение по закупкам газа с «Газпромом», которое сам же Азаров называл «кабальным». Государственный долг за почти четыре года вырос существенно и сейчас достигает почти 70 миллиардов долларов. По ВВП на душу населения Украина проигрывает всем европейским республикам бывшего СССР, за исключением Молдавии. ВВП в 2012 году вырос всего лишь на 0,2 процента, а в в 2013, скорее всего, рост и вовсе будет нулевым. В текущем году страну может ждать рецессия, особенно с учетом массовых беспорядков. Кроме того, предстоит совершить крупные выплаты по долгам, что может вызвать трудности с учетом быстрого сокращения валютных резервов (с 38 до 22 миллиардов долларов за последние два года).

  10. Алекс29 Январь, 2014, 14:34

    saskoff, а украинская жопа самая безобразная на свете? Ничего, педераст Кличко сделает её самой привлекательной! А то!!!

  11. Александр30 Январь, 2014, 0:24

    Крым должен быть Российским по всем историческим раскладкам .Если Кличко и иже с ним хотят в Европу скатертью дорожка. Александр муж КРЫМЧАНКИ!!!!!!!!!

  12. Владимир30 Январь, 2014, 0:27

    Изучите, пожалуйста этот сайт:
    http://poclanie.at.ua/
    Вам многое станет понятно

  13. Владимир30 Январь, 2014, 2:48

    Народу Крыма!
    Сейчас создалась такая ситуация безвластия, когда есть возможность отделения Крыма от Украины.
    Надо начинать процедуру отделения незамедлительно.
    Промедление закроет все шансы на отделение Крыма в будущем.
    Кто бы ни был у власти, Крым они никуда не отпустят.

  14. saskoff30 Январь, 2014, 11:10

    Алекс, конечно, нет. Есть жопы и более безобразнее. Но у них, этих жоп, нет Крыма….:)))
    А у этой — есть.

    Владимир, начинайте с Аляски.

  15. Алекс30 Январь, 2014, 12:25

    saskoff, Вы про Аляску всерьез или шутите? Думаю, что и Вам известно то, что Аляска — единственный дотационный штат США. На фига нам такое лишнее «счастье»? Когда в 1867 году Аляску продали американцам, царское правительство, наверное, просто прыгало от счастья удачного гешефта. А в США тогда был политический скандал на тему: «кто виноват в том, что была потрачена огромная сумма на приобретение большой снежной пустыни?».

  16. saskoff30 Январь, 2014, 14:38

    Разумеется, шучу, Алекс — только для того, чтобы показать невозможность возвращения Крыма России. Кстати, в самом Крыме хотят не в Россию, а желают создания собственного независимого государства.:)

  17. Алекс30 Январь, 2014, 17:28

    Ну, крымские татары этого точно желают. А как же! Вот только в свое время как-то укронацист Димон Корчинский (сейчас он где-то в бегах после майдановского хулиганства на бульдозере) заявил о том, что Крым будет или украинским, или безлюдным. Впрочем, сей Димон что-то и на тему приращения украинской территории за счет российских казачьих земель неоднократно болтал, чем меня очень сильно удивил — как в имеющихся границах Украину бы им сохранить. Крым — не единственная потенциальная головная боль Украины. Венгрия имеет свои хотелки на Закарпатье (или его часть). В Польше нет-нет, да говорят на тему о том, что Галиция — польская земля (плюсом западная Белоруссия тоже, типа исконно польская территория). Румыны иной раз вспоминают про Буковину. Так уж исторически сложилось, что многие государства сформировали свои границы в силу каких-то политических причин и Украина тоже получилась своего рода «лоскутным одеялом». Ладно, когда она была в составе СССР, то это не было проблемой, но сейчас-то иная ситуация совсем. Так что Украина вполне может развалиться на части. Какие-то части будут формально независимыми, а какие-то будут скушаны ранее «обиженными» соседями. Какова будет судьба бандер-логов укронацистов, вообще трудно сказать. Если Польша скушает Галицию, то придется им снова в леса идти, ранее накопленный УПА-шный опыт вспоминать, ляхов резать-убивать, в общем, снова за «незалежную» бороться. И если при этом Польша по-прежнему будет проводить неадекватную политику в отношении России, то вот будет парадокс — союз бандеровцев и москалей! Невозможно? Возможно, ещё как возможно!

  18. алексей1 Март, 2014, 14:08

    Поймите одно дорогие Россияне КРЫМ это неотемлемая часть России. Глупая ошибка Никиты Хрущева передать КРЫМ Украине, которая нам обходится такой ценой. КРЫМ обязательно должен быть вместе с Россией!!!

  19. патриот1 Март, 2014, 15:16

    Слава Севастополю! Слава Украине! Слава России! Бендеровско-пиндосовский заговор не пройдет…

  20. ольга1 Март, 2014, 20:42

    была крымская война,Россия давным давно завоевала Крым,но так получилось,что Горбачев все разрушил.

  21. rus642 Март, 2014, 5:20

    Европе нужно черное море а не Украина

  22. Jony5 Март, 2014, 1:51

    На каком основании Украина орет что Крым их, она что его завоевывала в свое время, его завоевала Россия, подарила в знак вечной дружбы, дружба кончилась значит и Крым заберут обратно, давно уже пора исправить ошибку идиота Хрущева

  23. Салия5 Март, 2014, 9:53

    Нюрнсбергский процесс осудил захватническую войну Германии. А бандеровцы, приспешники Гитлера, до сих пор пытаются выдать себя за патриотов. И запад соглашается. Где же логика, спрашивается?

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster



Современная Хакасия