К истокам

Россия — Италия: 3-0

Горе тем, кто не видел только что закончившийся последний товарищеский матч сборной России перед Евро! Сборная России выиграла у итальянцев 3:0. И, что самое главное, как и в матче с Уругваем, не было той дрожи в коленках, что наблюдалась раньше — с первых минут взяли в оборот именитых соперников. Это какбэ ответ всяким скептикам по поводу силы нашей сборной.

Что пугает — наши менее удачно выступают со средними соперниками, коими и являются Греция, Чехия и Польша, которые у нас в группе. Но я всё-таки надеюсь на то, что Аршавин и компания выиграют все три матча.

P.S. В заключительном контрольном матче перед Евро-2012 сборная России не просто обыграла итальянцев, а разгромила их! Один гол забил Кержаков, два – Широков. Итого – 3:0. Вот те на!

Считаю, что в этом «Вот те на!» содержится сакральный смысл! ;)


Суббота, 2 Июнь, 2012, 4:40
Рубрики: Россия, Спорт
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

10 комментариев на «Россия — Италия: 3-0»

  1. Спартак2 Июнь, 2012, 9:13

    Надеюсь, что сборная ветеранов окажет на предстоящем турнире в официальных матчах ожесточенное сопротивление великим командам Чехии и Польши.

  2. Zlayer2 Июнь, 2012, 12:08

    Спартак,не брюзжи!маленько осталось до начала,посмотрим :-) вступай в лигу ЕВРО2012Абакан на СЭКСе

  3. Спартак2 Июнь, 2012, 12:54

    Буду рад, если я ошибаюсь. А если мое брюзжание окажется правдой? Насчет прогнозов без меня, здесь у меня инет не стабильный.

  4. Алекс2 Июнь, 2012, 16:04

    Юра, на прошлом евро-2008, как ты помнишь, наши уделали голландцев 3:1. В связи с этой игрой у меня произошел забавный конфуз. Я всем объявил о том, что этот матч смотреть не стану, дабы не портить себе настроение, ибо был абсолютно уверен в нашем «просраче». Однако ж свояк этак на всякий случай задал вопрос: «А если наши выиграют?» От уверенности я заявил о том, что в таком случае подгоню ему ящик его любимого в то время пива «Кулер». Пришлось отдавать…

  5. Спартак2 Июнь, 2012, 17:48

    Я так понял, что в футболе ты шаришь примерно также, как и в нормальном пиве — одинаков плохо.
    Не надо путать хуй с губной гармошкой. Четыре года назад, это были футболисты в пике своей формы. Им прекрасно ставили физику, тренировал их один из самый прогрессивных тренеров мира в то время, который неплохо их завел на европейский турнир.
    А сейчас нашу сборную ветеранов (определение футболисты для них через чур) тренирует унылое говно, которое откровенно завалило смену поколений в нашей команде. Главное же стабильность, и абы как чего не вышло, хуле.

  6. Алекс2 Июнь, 2012, 18:00

    Футболом я действительно сейчас мало интересуюсь, равно как и пивом. Вообще-то «Кулер», о котором я упомянул, был не для меня, а для свояка, так что вопрос о нормальности пива не ко мне. Один только вопрос у меня остался — а какое говно сейчас тренирует итальяшек? Похоже, полное говно, если до конца раскрыть твою логику.

  7. Спартак2 Июнь, 2012, 19:00

    Дык товарняк же. И забили не Буффону первому номеру сборной, одному из лучших вратарей мира, а откровенному расклеившемуся дублеру Моргану Де Санктис.

  8. Zlayer4 Июнь, 2012, 0:10

    «ЕВРО2012Абакан «-Михаил ,ты не против ,что посредством твоей трибуны я приглашаю народ поучаствовать в конкурсе прогнозов???

  9. Foster4 Июнь, 2012, 0:11

    Конечно нет :)

  10. Балотелли и Кержаков | Блог Спартака29 Июнь, 2012, 14:37

    […] немецкую машину нафиг. У россиян появляется еще один повод для гордости — мы обыграли в товарняке финалиста чемпионата […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Если вы здесь новенький, то наверняка смысл многих слов, используемых на i-foster.com, для вас неясен. Чего же вы ждете?! Рубрика "Словарь" создана специально для таких как вы.
Foster