К истокам

Патриотизм КиШа

Не зря я люблю группу «Король и Шут»:

Князь: В общем, прикол заключается в следующем. После того как мы отыграли (опять же, там был технический форсмажор, дурацкий совершенно, даже на том уровне такие косяки случаются сплошь и рядом), нашей публике нужно было долго объяснять суть участия, люди не хотели нас видеть среди всех тех исполнителей, которые были там. А после поменялось руководство MTV, и все эти договоры по поводу клипа канули в лету, не с кем было уже об этом говорить. Как тут можно разговаривать, если мы нарушаем перед нашей публикой свою какую-то тему, идя навстречу более-менее нормальным отношениям, чтобы наш клип показывали. Тогда еще надеялись, что MTV будет управляться как в Европе, там любую музыку можно слушать, там реальное уважение.

Скажите, кто сейчас уважает этот канал? Тинейджеры маленькие, которые еще ничего не понимают, которым втюхивают всякую американскую лабуду. А где же русский патриотизм, в конце-то концов? Где же наша культура? Забыли все?! Офигенные американские приколы любят смотреть? А почему? Потому что американский глава MTV, вот почему в Европе хорошая музыка, а Америке и России – говно. В России то же самое, что и в Америке, а в Америке – говно.

MTV и правда превратился в какую-то несусветную хренотень.

P.S. Наступила весна! Пора ставить оконный пвх профиль и радоваться жизни, глядя на весеннюю капель через хорошие пластиковые окна.


Вторник, 3 Март, 2009, 0:06
Рубрики: Музыка, Россия, Шоу-бизнес
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

9 комментариев на «Патриотизм КиШа»

  1. troxa3 Март, 2009, 5:02

    В Америке достаточно сильно развита тяжелая музыка, я ей большее предпочтение отдаю. ;) Я просто обожаю британскую сцену и шведскую. Молодцы они.

    А про «Король и шут» я скажу одно: «Мне кажется, что этот уровень музыки для подростков.»

  2. Foster3 Март, 2009, 21:16

    А что вы, Славян, скажете о творчестве группы «Бивни»? http://bivnimusic.ru/ :) Рекомендую прослушать вот эту композицию для ознакомления: http://bivnimusic.ru/mp3/ot/13-Kloun.mp3 .

  3. troxa4 Март, 2009, 5:28

    Вот это хорошая песня. Голос солиста чем-то напомнил голос Ильи Черта из группы Пилот, которая мне очень нравится. :) И текст просто отменный, потому, как я считаю, так и есть. Да и вообще под настроение попало. Спасибо. :)

  4. Valera4 Март, 2009, 12:41

    А что разве MTV когда то было хорошим каналом. Кроме жалкой пародией на америкосов там ничего нет

  5. Foster4 Март, 2009, 21:14

    troxa, во! А я всё вспоминал, кого же мне солист напомнил. И правда, очень похож, мне Чёрт тоже нравится. Не за что, скачай там ещё: Хряк http://bivnimusic.ru/mp3/ot/01-Xryak.mp3 , Фанатские войны (заводная такая) http://bivnimusic.ru/mp3/ot/03-Fanatskie_Voini.mp3 , Везёт меня собака http://bivnimusic.ru/mp3/ot/04-Perd.mp3 . Ну, а вообще, у чуваков отличные песни про футбол. Про нефутбол как раз вот этот альбом http://bivnimusic.ru/content/view/25 .

    Valera, когда-то было. Лет этак 7 назад.

  6. Foster4 Март, 2009, 21:16

    А! Из футбольного очень рекомендую скачать «Девчонки-фанатки» http://bivnimusic.ru/mp3/zh/06_df.mp3 .

  7. ShibaOn7 Март, 2009, 0:23

    Я четыре года назад смотрел MTV с удовольствием, были интересные программы русские типа позорной десятки, музыка действительно была разнообразной. Можно было и rammstein клипы посмотреть, к примеру, его часто крутили — сейчас это редкость большая. В основном, попса. Американская и русская. Нахуя так сделали — не понятно…

  8. Foster9 Март, 2009, 23:29

    Сейчас даже не клипы — а одни программы. Как ни переключу — то программы, то местное МТВ. Клипов не видел давно.

  9. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Вокалист группы «Король и Шут» Князь может выступить с концертом в Аба24 Ноябрь, 2014, 12:27

    […] был хорош с самого начала. Кроме того, Князь патриотичен и болеет за питерский […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster