К истокам

Сериал «Домашний арест»: Семён Слепаков наконец-то родил что-то зачётное (9 из 10)

У каждого зрителя найдётся плеяда звёзд, которая никак «не заходит». Одним из таких чуваков для меня является Семён Слепаков, обладающий целой армией поклонников. То одно пришлют его «бардовское», то другое — не лежит душа и всё тут. А чего стоит мерзкий клип про якобы «агентов ГРУ», отравивших Скрипалей, и последующая отмазка от Семёна? Мудак мудаком.

Но, блин, когда круто — тогда круто. Первый сезон сериала «Домашний арест» — это чуть менее, чем полностью круто. «День выборов» отдыхает где-то рядом, потому что сериал Слепакова получился по духу прекраснейшей и смешной историей. Есть откровенно неудачные серии, но из 12 таких немного, а 2-3 заставят любого, кто хоть как-то причастен к выборам и политике, рукоплескать.

Я не хочу ничего писать о сюжете и давать ссылку на трейлер, просто вот вам пилотная серия в Youtube — сами зацените. Остальное смотрел по подписке на «ТНТ-Премьер«.

Оценка: 9 из 10

Первая серия:


Четверг, 20 Декабрь, 2018, 23:52
Рубрики: PR, Большой рунет, Видео, Интернет, Политика, Россия, Телевидение, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Ник Фостер появился благодаря сериалу "Первая волна" Фрэнсиса Форда Копполы. Такую фамилию носил главный герой, боровшийся с инопланетянами.
Foster