К истокам

Сериал «Домашний арест»: Семён Слепаков наконец-то родил что-то зачётное (9 из 10)

У каждого зрителя найдётся плеяда звёзд, которая никак «не заходит». Одним из таких чуваков для меня является Семён Слепаков, обладающий целой армией поклонников. То одно пришлют его «бардовское», то другое — не лежит душа и всё тут. А чего стоит мерзкий клип про якобы «агентов ГРУ», отравивших Скрипалей, и последующая отмазка от Семёна? Мудак мудаком.

Но, блин, когда круто — тогда круто. Первый сезон сериала «Домашний арест» — это чуть менее, чем полностью круто. «День выборов» отдыхает где-то рядом, потому что сериал Слепакова получился по духу прекраснейшей и смешной историей. Есть откровенно неудачные серии, но из 12 таких немного, а 2-3 заставят любого, кто хоть как-то причастен к выборам и политике, рукоплескать.

Я не хочу ничего писать о сюжете и давать ссылку на трейлер, просто вот вам пилотная серия в Youtube — сами зацените. Остальное смотрел по подписке на «ТНТ-Премьер«.

Оценка: 9 из 10

Первая серия:


Четверг, 20 Декабрь, 2018, 23:52
Рубрики: PR, Большой рунет, Видео, Интернет, Политика, Россия, Телевидение, Юмор
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





В 19 лет я взял кредит и купил себе машину "Toyota Corona". Через год мне надоело выплачивать по восемь тысяч рублей в месяц банку и тратить еще тысячи три на содержание авто. Продал машину. После того, как я окончательно рассчитался с банком, то на оставшиеся деньги купил новый компьютер. Таким образом, я приобрел ценный опыт вождения авто и понял, что кредиты - это жопа. И погружаться туда нужно только триста раз подумав.
Foster