К истокам

Депутат Пономарёв так и не явился

Помните новость про депутата Ильюшу Пономарёва?

В мае СК РФ сообщал, что в отношении вице-президента «Сколково» Алексея Бельтюкова возбуждено дело о растрате. По данным следствия, он незаконно передал Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда, создав таким образом условия для хищения средств.

АН «Хакасия-Информ»:
Следственный комитет России ожидает добровольной явки депутата Госдумы Ильи Пономарева, если тому нечего скрывать от следствия, конечно.

«Если нечего скрывать, зачем скрываться? Ждем!», — написал официальный представитель СК России Владимир Маркин на своей странице в Twitter.

Сам Пономарев, в апреле находившийся в США, говорил, что он не прочь вернуться в Россию. Впрочем, по данным СК, он всё ещё находится за пределами РФ.

Во вторник Маркин сообщил журналистам, что следствие намерено объявить международный розыск депутата.

Напомним, что в мае СК РФ сообщал, что вице-президента «Сколково» Алексея Бельтюкова обвиняют в растрате — по информации следствия, он передал Пономареву 750 тысяч долларов из средств фонда, а завуалировать растрату Бельтюков пытался, заключив от имени фонда договоры с парламентарием.

Следствие полагает, что таким образом Бельтюков и Пономарев похищали средства «Сколково». Так, в сумме похищено более 22 миллионов рублей.

Думаете, явился? Ага, щаззз… Время идёт, а Ильюши всё нет.


Суббота, 27 Июнь, 2015, 1:00
Рубрики: Без рубрики
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Вот так выглядит один из моих недоброжелателей. Остальные недруги не внешне, но ментально на его физиономию похожи.
Foster