К истокам

Именем Путина назвали улицу в Вифлееме. Он только один такой

Путин. Он только один такой:

По распоряжению главы Палестинской автономии Махмуда Аббаса одна из улиц в Вифлееме названа в честь президента России Владимира Путина, передает во вторник MIGnews.com.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник Владимир Путин начал свое ближневосточное турне. Сначала он посетил Израиль. В частности, там он поучаствовал в церемонии открытия мемориала победы Красной Армии над гитлеровской Германией в городе Нетанья.

В ночь на вторник глава России Владимир Путин посетил храм Гроба Господня, в том числе и кувуклию, куда снисходит благодатный огонь, поднялся на Голгофу и побывал у стены Плача, а затем отправился в Палестину и Иорданию.

Затем президент России и глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас приняли участие в открытии в Вифлееме Российского центра науки и культуры. «Сегодня в Вифлееме, городе Иисуса Христа, известном и чтимом во всем мире, открывается Российский центр науки и культуры. Вижу в этом глубокую преемственность всех многовековых духовных, человеческих связей, которые соединяют Россию и Святую землю, и конечно, свидетельство особого характера отношений наших народов», – сказал Путин на церемонии.

И как раз после посещения Вифлеема имя российского президента было присвоено одной из улиц города.

Фото отдельно доставляэ:

Владимир Владимирович — главный символ российской государственности и мощи нашей великой страны.


Среда, 27 Июнь, 2012, 0:04
Рубрики: Иная Сила, Россия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

3 комментария на «Именем Путина назвали улицу в Вифлееме. Он только один такой»

  1. ljtimes27 Июнь, 2012, 10:11

    Улица Распутина, улица Двапутина…

  2. Алекс28 Июнь, 2012, 15:09

    Путину должно быть приятно. Ясень пень, что решение Аббаса имеет политические мотивы. Ах, не будет мира на Ближнем Востоке, пока существует Израиль, как бы кому чего ни хотелось. Не будет!

  3. нол27 Август, 2012, 12:54

    …Подобно Ваге Колесу он не имел никакого прошлого. Два года назад любой аристократический ублюдок с презрением говорил о «ничтожном хаме, обманувшем государя», зато теперь, какого аристократа ни спроси, всякий называет себя родственником министра охраны короны по материнской линии….

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Моя любимая марка сигарет - "Парламент", любимая марка пива постоянно меняется.
Foster