К истокам

Абакан теряет Ксению Брыкину

Абакан вскоре может потерять одного из лидеров оппозиционного движения — Ксению Брыкину. Вот какой твит она написала сегодня утром: «Хочу уехать в Питер жить, ребята если кто то может помочь с работой в Петербурге отпишитесь«. Поможем Ксюше, найдём ей работу в Питере!

P.S. Я серьёзно, если есть возможность помочь — помогите :)


Четверг, 29 Март, 2012, 10:03
Рубрики: Абакан, Либерасты, Местная политика, Хакасия
Вы можете оставить комментарий или трекбек со своего сайта.

27 комментариев на «Абакан теряет Ксению Брыкину»

  1. L29 Март, 2012, 10:17

    Не знаю, что это за человек, но рада за нее, что решила срулить с нашей деревни.

  2. Foster29 Март, 2012, 10:19

    Когда не можешь реализоваться в родном городе и не можешь выстроить вокруг себя комфортную среду, то всегда проще назвать его деревней и свалить куда-нибудь, где возможности есть у любого задрота :)

  3. Брыкина29 Март, 2012, 10:25

    Михаил не несите куйню, во первых Абакан не мой родной город, во вторых ты бы в Питере кем был то??? Ты в Абакане реализовался я смотрю на все 100%.

  4. Спартак29 Март, 2012, 10:38

    Михаил как-бы намекает на народную мудрость: Лучше быть первым парнем на деревне, чем очередным задротом в большом городе.

  5. Foster29 Март, 2012, 10:40

    Ну, в городе, в котором провела большую часть жизни, какая разница. В Питере не знаю, кем был бы, но возможностей там больше, особенно в такой сфере, как у меня (это здесь она крайне сжата и попасть «к нам» и нормально получать сложно). Поэтому боюсь даже представить, кем бы я был ;) Но если сравнивать с моей нынешней ситуацией, то тысяч под 100-120 сходу получал бы.

    Но это всё так, разговоры бессмысленные (для меня), потому что я уже давно просёк и на практике доказываю, что и в небольших городах возможностей до хера :)

  6. Foster29 Март, 2012, 10:41

    Спартак, у меня психология в профессиональной деятельности не задротская, поэтому кем попало я бы в любом случае не был. Но первую скрипку там играть, конечно, сложнее.

  7. L29 Март, 2012, 11:24

    Ага, если уехал куда-то, обязально будешь там «задротом».

  8. Алекс29 Март, 2012, 13:20

    L: «Ага, если уехал куда-то, обязально будешь там «задротом».

    Не обязательно, но очень даже возможно.
    Вообще не один раз замечал, когда «местный абориген» уезжал в Москву, то достигал успехов больших, нежели средний м-А-А-А-сквич, даже если этот «абориген» здесь ничего из себя не представлял (если не сказать хуже). Похоже, раса м-А-А-А-сквичей и есть истинно «задротская» и абсолютно бесперспективная. Посмотрите на историю России — ни одного руководителя государства москвича не было. Что же до Питера, то вопрос относительно тамошних жителей и возможностей приезжих для меня не ясен. Поэтому посоветовал бы Брыкиной обратиться к «соконтактнику» по «Вконтакте» г-ну Навальному. Может, поможет чем сможет. Или же ехать жить не в Питер, а прямо в Москву, поскольку с возможностями в этом населенном пункте более или менее ясно.

  9. Дмитрий29 Март, 2012, 14:05

    Если человек, как выразились выше, что-то из себя представляет, т.е. голова на плечах, руки из нужного места, проф. опыт, и самое главное амбиции и желание реализоваться, то он и в «деревне» чего-то да добьется.
    Про народную мудрость плюс 100500… Сам вернулся в «деревню» из заграниц. Причем в милионном портовом городе таких как я было как какашек по весне, а здесь я один такой умный и красивый))))) ыыыыыыы

  10. Foster29 Март, 2012, 14:07

    Дмитрий, и подкачанный :)

  11. Дмитрий Алексеев29 Март, 2012, 16:13

    Про реализацию в родном (или «околородном») городе согласен с Михаилом Верхотуровым. Можно где угодно реализоваться. Все проблемы людей — у самих же людей в голове.

    А в целом, изначальный пост показывает дешевый НЕУДАЧНЫЙ стёб по отношению к Брыкиной.

    Давно были мысли по поводу всей этой возни вокруг «войны оппозиций». Поймите уже давно обе стороны: Вас всех имеет система. Первые были тр*хнуты ей во имя поклонения псевдоидеи о демократии, неподкупности и честности выборов, а также, многоуважаемой ЕР. А Вторых, орально поё*ывают Первые, потому что Вторые кое-что недопонимают и вечно протестуют против «бетонной стены».

    Все проблемы людей — лишь в головах самих людей. Пейте зеленый чай, слушайте хорошую музыку, курите по пятницам Джа, почаще выходите из дома и смотрите как прекрасен мир без политики, оппозиции, Единой России и вечной говнотряски в блоггах и комментариях.

    Мир.

  12. L29 Март, 2012, 16:47

    «Если человек, как выразились выше, что-то из себя представляет, т.е. голова на плечах, руки из нужного места, проф. опыт, и самое главное амбиции и желание реализоваться, то он и в «деревне» чего-то да добьется» — однако амбициозным людям добиваться че-то не в деревне гораздо интереснее.

  13. Спартак29 Март, 2012, 17:17

    Дима курит, это очевидно.

  14. Дмитрий Алексеев29 Март, 2012, 18:13

    Курил, курю и буду курить. Алкоголь и злость туманят разум.

  15. Брыкина29 Март, 2012, 18:51

    Дмитрий, Михаилу видимо заняться не чем, вот он меня вечно во всем и пытается подъебнуть.

    Михаил я в вашей помощи в поисках не работы не нуждаюсь, сама справлюсь.

  16. Абакан29 Март, 2012, 19:42

    Урррррааааааааа!!! ;))

  17. SP.T.Korp. Vazir29 Март, 2012, 22:27

    Михаил. Ты ведешь себя как ребенок.

  18. Адольф Зюганов30 Март, 2012, 0:32

    Это потеря потерь! :0 Ксенияяяя неееет! :)
    А по сути. Ехать на ПМЖ в большой город, не имея конкретного пункта назначения, т.е. работы, где тебя ждут как профильного специалиста — по моему просто поиск приключений на жопу, авантюра. Ну по началу то изменится только маршрут, время и расстояние от работы до дома, в остальном то…….. хотя, для девушки есть смысл всё-таки. Новые случайные связи, и толщина кошельков случайных «абонентов», а ведь это далеко не самый мало еб*чий фактор, согласитесь, ведь при удачном стечении обстоятельств сей факт может подкорректировать судьбу искавшей и в лучшую сторону. ;) Думаю, всё же Ксюша, надо попробовать, здесь почву прозондировала, сама видишь, ловить тебе здесь не че. Езжай уже. Удачи. ;) Скучно будет правда, но скучать не буду точно. :)

  19. Брыкина30 Март, 2012, 1:26

    Адольф Зюганов за языком своим поганым следи пока тебе его не оторвали.
    И вообще я еще ни куда не собралась, хрен дождетесь!

  20. L30 Март, 2012, 10:06

    Какая грубая девушка! Трудно будет грубоватой привинциалке среди питерской интеллигенции.

  21. Foster30 Март, 2012, 10:13

    Самое главное в Питере — научиться говорить «поребрик», а не «бордюр». Остальное приложится.

  22. Адольф Зюганов30 Март, 2012, 10:14

    Революционерки они такие. :)
    Ладно уже Ксюша, не ругайся. Что не так сказал то? Жениха говорю богатого нашла бы там, и вспоминала с ухмылкой свою митинговую юность с плакатиками. Хотя конечно вряд ли Питер женихами тебя манит, я ж понимаю, просто там же «Аврора».
    (всё ладно, молчу, и так уже злая на меня что-то. Ксюшь, Путин виноват, все дела, мир. :* )

  23. Алекс30 Март, 2012, 10:26

    «Поребрик», а не «бордюр». Гм-гм! Н-да, в каждой местности свои частные особенности. Не будешь следовать местным правилам, так никогда своим считать и не будут. Ну да ладно, в мелочах можно и принимать правила. Хуже будет когда в правило войдет что-то посерьезнее вроде участие в гей-парадах как признак «хорошего тона». Ведь и такое может быть.

  24. Спартак30 Март, 2012, 11:00

    Лариса тонко троллит!

  25. Светлана Николаева30 Март, 2012, 17:42

    Девочка которая не нашла себя в жизни. Тусующаяся в местных клубах, страдающая зависимостью от табака и алкоголя, не имея даже среднего образования, не говоря уже о высшем, устраивает фотоссесии в нарядах, которые покупает в Секонд Хенде стремиться стать «ЗВЕЗДОЙ». Дорогая КСЮША искренне обращаюсь к тебе напечатай листовку «Работаю за еду» и вперед в Аскиз покорять сельскую местность:) Туда же Питер еще…..

  26. Брыкина30 Март, 2012, 21:28

    Светлана Николаева а вам вообще какое дело до меня есть? Я вас лично знать не знаю и чихать хотела на ваше мнение! Какого хрена вы до меня доебались? Любите лезть в чужую жизнь, любите сплетни перетирать? Вам ни кто не мешает делать этого у себя дома на кухне.
    Во первых у меня нет ни каких зависимостей, ты что наркологом работаешь?
    Во вторых звездой я не стремлюсь стать и одежду в секонд хендах не покупаю. Не надо бредятину нести.

  27. Дневник Фостера — жЫвой легенды хакаснета » Архив блога » Абакан не теряет Ксению Брыкину30 Март, 2012, 23:59

    […] (typeof(addthis_share) == "undefined"){ addthis_share = [];}Печальные вести, опровергающие предыдущее сообщение. Один из лидеров местной […]

Оставить комментарий





(не будет опубликован)





Это очень хороший сайт. Как и все остальные, сделанные творческой группой SayanDesign.
kibik