К истокам

Рынок на трудовой ликвидируется и это очень хорошо

«В Абакане (Хакасия) ликвидируется так называемая «стихийная» торговля, возникшая в середине девяностых
среда, 11 января | 14:06

Так, в частности, возник мини-рынок на Трудовой. Заместитель мэра Татьяна Краснова рассказала, других торговых точек поблизости от этого района тогда не было, рынок был востребованным, и в администрации города решили упорядочить его. Такая же ситуация сложилась с теперь уже ликвидированным рынком возле гостиницы «Дружба». Эти торговые точки в связи со своим изменившимся статусом стали гораздо серьезнее проверяться санитарными органами, тогда и были выявлены многочисленные нарушения, такие, как отсутствие воды и туалетов, торговля продуктами на открытом воздухе вблизи проезжей части. Некоторые из этих нарушений устранить попросту нельзя, поэтому один за другим, чтобы не создать социальной напряженности, рынки стали закрывать. Сами предприниматели склонны расценивать такую тенденцию как давление на малый бизнес.»

http://www.abakanradio.ru/issue+M5dba7435d1c.html

Нахуй позакрывать сразу все такие рынки. Есть рядом хоть один продовольственный магазин — валите, граждане, туда. Каким ужасным было место возле рынка «Дружбы» и каким опрятным оно стало после закрытия этого бомжатника! Устроили, блядь, сельпо из столичного города, да ещё и на центральных улицах. Теперь вот, слава Вселенской Энергии, принялись и за мини-рынок на Трудовой.

Кстати, мне показалось, или вчера у некоторых пикетчиков на рукавах были оранжево-розовые ленточки, символы последних революций в просравшей всё Украине и Грузии? Неплохо бы их засадить в казематы спецслужб на денёк-другой за измену родине и попытку свергнуть действующий режим. Дабы другим неповадно было. Надо будет завтра сходить, посмотреть, вроде бы последний день пикета.


Среда, 11 Январь, 2006, 10:02
Рубрики: Без рубрики
Комментироваие и пингование закрыты.

Комментирование.




Во время первой и последней служебной командировки в Новосибирск, я успел увидеть медведа, выиграть у академгородковских информатиков со счетом 7:0 в футбольном матче, понаблюдать, как гопники воруют пиво в супермаркете, просрать свой мобильник и многое-многое другое.
Foster